1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Cibubur, Depok, Lenteng Agung

Discussion in 'Jakarta' started by Bayu Nurdiyawan, Jan 15, 2017.

  1. Bayu Nurdiyawan

    Bayu Nurdiyawan New Member

    Om dan tante ada yg bs kasih info RB community di daerah diatas? Kalau ga ada, bs bwt grup baru
     
  2. Saya di cibubur.. solo rider ga ikutan group karena blm nemu

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  3. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Saya di Depok kerjaannya muter-muterin kompleks UI. Setiap weekend dijamin ada yang maen RB, kalo MTB dah paten banyak karena ada treknya di hutannya.

    Denger-denger kompleks TMII juga sering dipake latihan.
     
  4. Saya di Jatibening (salah SF keknya harusnya di Jawa Barat o_O). Kadang solo ride ke SCBD, main ke Halim / rute CFD. Tapi kayanya bakal sering main ke TMII juga. Minggu ini mau gowes kesana ;)
     
  5. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Well-Known Member

    saya ikut group TMII om, nama group nya Tawes disitu, ada group bapak" ada juga anak mudanya, yg muda namanya Tawes Racing Division (yg suka balapan) kalo selasa junat pagi di tmii gowesnya, kalo weekend tergantung pada mau kemana aja hehe
     
    saiberian and hansadhitya like this.
  6. emefer

    emefer Active Member

    Wah di TMII rame ya om? Minggu ini saya pengen main ke TMII tapi belum sempet terus... jadi rame nya hari selasa dan jumat ya? Oiya denger2 kalo ke tmii nya pagi banget emangnya gabayar ya om? Hehehe

    by racer on hiatus
     
  7. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Well-Known Member

    rame kok, biasa mulai jam 6an tunggu di tugu monas nanti juga lewat, iya kalo paginya banget sih waktu itu gak bayar, saya udah jarang main ke tmii, main weekend terus sama mereka
     
  8. Geoffrey

    Geoffrey Member

    Kemarin minggu pagi yang ikutan gowes dimargonda ada yg anggota cid?
     
  9. samson.betawi

    samson.betawi New Member

    Cibubur, citragran, kowis dan sekitarnya... kita gowes bareng yuuk


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page