1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

cari temen gowes jogja

Discussion in 'Jawa Tengah' started by martinuschristian, Jul 20, 2012.

  1. blowindian

    blowindian Active Member

    Yang bukan suhu tidak wahai dong... :D
    andaikan... :(
    ganti napak tilas rute jogja bike fest yah bro @Ary ?
     
  2. Ary

    Ary The Locomotive

    Tapi kalau om Jaya Blowindian kan termasuk suhu ...
    Gabung ya om ...
     
  3. blowindian

    blowindian Active Member

    suhu kelas sepeda mini bro @Ary ... pengennya sih ikut...pasti seru lihat race di tanjakan panggang...tapi dgn sepeda mini paling belum keluar ringroad saya sdh copot :D
    biar om @tato dengan kru cid jogja sama om @Ferry Route77 dengan kru MMCC saja deh yg gabung... :)
     
  4. Ary

    Ary The Locomotive

    Tim kami yang kunjungan ke jogja berbagai variasi umur kok om ... ada juga yang kelas timik-timik ... paling pada saling gebernya di tanjakan panggang ... kalau jogja-parangtritis lebih banyak parade kayanya ...
     
    blowindian likes this.
  5. VanYahya

    VanYahya New Member

    Jogjanya mana mas?
    kebetulan baru mau ambil roadbike nieh cari teman gowes jogja juga..hehehe
     
  6. blowindian

    blowindian Active Member

    hmmm... *elus2jenggot...jenggot siapa yah?
     
  7. ruuchan

    ruuchan Member

    jogja mana mas ? saya malioboro,, paling sering kalo hari minggu cuma ke arah kaliurang jam 5 pagi
     
  8. ruuchan

    ruuchan Member

    jogja mana mas ? saya malioboro,, paling sering kalo hari minggu cuma ke arah kaliurang jam 5 pagi
     
    Indra PT likes this.
  9. Indra PT

    Indra PT Active Member

    Gabung dong Om sama grup jogja, kumpul bareng di kaliurang atau pakem. kalau sabtu pada gowes bareng juga
    kalau punya nomer WA bisa dikasihkan nanti kita add :)
     
  10. ruuchan

    ruuchan Member

    btw grup nya gak ada grup fb gitu ya om ? gak ada WA ada nya LINE hehe...
    iya biasanya ke pakem kaliurang, nongkrong di warung goweser kalo minggu...
     
    Indra PT likes this.
  11. Indra PT

    Indra PT Active Member

    Ndak ada Om kalau grup FBnya. Soalnya skarang grupnya malah ketambahan teman-teman dr grup lain, menjadi 1. Jadi tambah rame dan gila-gila.
    Kasih aja no hp Om, besok sabtu sama minggu bisa gowes bareng
     
  12. ruuchan

    ruuchan Member


    oke sudah di pm :)
     
  13. ASAji

    ASAji New Member

    ayo om ikut... SAYA nubi udah merasakan kereta pak kepala sekolah, untung ga copot :)
     
  14. VanYahya

    VanYahya New Member

    masak aji mah bukan nubie tapi master tanjaka dilibas abis :D
     
  15. Ary

    Ary The Locomotive

    Teman-teman Jogja ...

    Ayo ramaikan Piala Walikota Semarang dalam Team Time Trial (TTT) Tugu Muda Race 26 April 2015 ... sambil nonton pertarungan Criterium atlit-atlit nasional di kota Semarang ...

    Rules TTT Penghobi, 1 tim terdiri dari minimal 5 orang, maximal 8 orang ... Tanpa atlit atau mantan atlit ... Usia dibawah 30 tahun maksimal 2 orang ... Finish tim dihitung dari orang ke-5 (minimal harus 5 orang finish)

    Biaya Pendaftaran : Rp. 500.000 per tim

    Hadiah TTT Penghobi : Juara I - Rp. 4jt + Piala Walikota + Medali untuk masing-masing anggota tim, Juara II - Rp 2,5jt + Piala Walikota + Medali, Juara III - Rp. 1,5jt + Piala Walikota + Medali ...

    Ayo segera daftar ke ISSI Semarang
    (CP : Bp Nurrohman - 08156578739)
     
    Last edited: Apr 14, 2015
  16. Indra PT

    Indra PT Active Member


    Kalau ada tim yang ketahuan pakai atlete PON gmana Om Ary?
     
  17. Ary

    Ary The Locomotive

    Langsung didiskualifikasi oleh komisioner lomba / dewan juri lomba dari ISSI Jawa Tengah dan ISSI Semarang ... tidak pakai ragu-ragu
     
    Indra PT likes this.
  18. Indra PT

    Indra PT Active Member

    Ndak perlu nego-nego berarti yah
    Rencana tracknya di mana Om? Mungkin dr Tugu muda ke arah kantor pemda yah
     
  19. Ary

    Ary The Locomotive

    Tracknya di sepanjang kali banjir kanal barat ... jadi dari jembatan besar banjir kanal barat, belok ke jalan pusponjolo, lalu belok di jembatan lemah gempal, langsung belok ke jalan basudewo ... semua belokan ke kiri, berbentuk L (tidak ada U-turn) ... 1 lap 2,4km ... TTT = 5 laps
     
    Indra PT likes this.
  20. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Bukan niyat saya untuk nanya yang bodoh2 atau mengaduk-aduk, tapi saya mau nanya kenapa ada peraturan begini? Kalau orang "atlit" di sini memang di mana medannya? Saya bingung karena struktur (tata organisasi) beda di sini. Apakah ini mirip klasifikasi Cat1/ Cat2 dst?
    Thanks dulu untuk keterangannya.
     

Share This Page