1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Canyon dan Ridley

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by sukarjo, Aug 14, 2013.

  1. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    sya bulan 7 bru ada
    ini masih kumpulin duitny dulu

    itulah canyon bisa ikutan pre order :D
     
  2. psananta

    psananta Well-Known Member

    Mantap om! Saya order yang ini aja deh

    [​IMG]
     
    andytio, rOeLez and Mancastillo like this.
  3. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Hahaha bagus tuh speda anak2nya ..

    Btw canyon ad bike boxny namanya bike shuttle kaya scicon gitu modelny super slick keren bgt .. beli spedanya cuma 190$ tapi sayang speda kita ga bisa d kirim di dalem bike shuttleny klo peaenpun di kirim terpisah ongkos lg 250$ :(
     
    josephdiaknes likes this.
  4. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    hai om spda canyon nya uda sampai ya
     
    bleukatana2004 likes this.
  5. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Blunnn hahaha week 21 baru di kirim which is this week ...
     
    josephdiaknes likes this.
  6. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    pesan ama bike box jg om?
     
  7. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Ndak lah bike boxny muahall
     
  8. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    hai om canyon uda sampai ya
     
  9. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Masih belon jg --' week 21 mundur jd week 23 skrg dah week 24 masih blon ad notif jg .. sabar2..
     
  10. okkypriagungp

    okkypriagungp New Member

    harus "worth waiting for" nih sepeda haha
     
  11. The Hammer

    The Hammer Member

    Kayaknya satu sepeda ini yg nungguin banyak banget. Hahahahahaha
     
  12. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    hahaha
    bnyk yg sold out
     
  13. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Ow yeah now another delay until week 32 !!! Kompensasiny dpt backpack canyon doank --'
     
  14. The Hammer

    The Hammer Member

    Buseett...

    Kirain semua ready stock gitu. Berarti memang high demand banget, merek yg satu ini.
     
  15. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    woww..
    itu sama dgn saya week 31 awal agustus
    maunya diskon bike casenya canyon :D
     
  16. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Bike boxny bagus... tp mahal shippingny .. klo blon ada bike box sih bole beli deh ..
     
  17. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

  18. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

  19. Mhanantri

    Mhanantri Member

    bismillah, money transferred week 29 shipping aeroad cf slx 9.0 ltd
     
  20. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    you've made the right decision
    kalaupun ada sedikit hambatan/keterlambatan dalam proses order sampai pengiriman...bakal terbayar saat terima sepeda ini. tambah lagi sensasi saat riding.
     

Share This Page