1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Canyon dan Ridley

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by sukarjo, Aug 14, 2013.

  1. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Jauh di bawah tarif yang 35% om hehe
     
  2. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    sya jg lg order
    awalny iseng input pesanan dan trnyta pesan canyon sama sprti pesan di Bukalapak
    gk ribet
    krna iseng jd asal masukin alamat
    mau dganti dgn alamt yg bener, malah canyon bilang gak bisa jd di cancel
    tiba2 dapat email lagi katanya bisa

    hahaha jadi bingung
     
  3. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Bisa pake link credit card di website nya canyon.com om?
     
  4. Wilber Purwanto

    Wilber Purwanto Active Member

    Saya pernah tanya di Customer service untuk southeast asia harus transfer langsung ke rekening nya Canyon, kalau pake CC masih belum bisa. cmiiw ya
     
    andytio likes this.
  5. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

  6. gedeman

    gedeman Well-Known Member

    Wah..very nice info om Wilber. Jadi yang limit CC nya udah nggak cukup bisa pake cash keras
     
  7. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    sya itu cobain yg kalo uda jadi dulu baru dbayar
    jd bisa jdi bulan juli dollar turun
    karena saat saya pesan euro lg turun sktr 1.06
     
    andredechh likes this.
  8. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Wah..aeroda cf sl nih yang diorder?
     
  9. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    iya om, yg red. krna klo dhitung2 canyon terjangkau ya
    krna cuma aeroad yg toptubeny ad yg 50.9cm xxs
    atau kalo trnyata gk bisa pesan yg endurace aj


    kita lihat bagaimana kelanjutannya
     
    andredechh and Benqsiemenz like this.
  10. gedeman

    gedeman Well-Known Member

    Sudah dihitung bea masuk dll nya om? Kira2 kena berapa % ya?
     
  11. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    sebenarny ad celah dimana kota tdk ada biaya bea cukainya saya jg baca2 dri komentar dsini dan lgsgng nlpn ke petugas bea cukai kota tsb
    tp blum cobain. uangny bru ad juli
     
  12. Wilber Purwanto

    Wilber Purwanto Active Member

    Kirimnya canyon kayaknya pake UPS/DHL ya? Biasanya kalo pake forwarder gede kayak gitu susah untuk jalan potong begitu om, forwarder gede udah pasti jalur resmi. cmiiw lagi ya
     
  13. Robby Margawi

    Robby Margawi Member

    Kota apa ya om? penasaran nih... pgn juga order canyon kalo ga kena pajak :D
     
  14. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Just fyi, ada merk lain asal Jerman yang pake sistim direct selling juga: Rose. Bisa order dengan spek custom, mau upgrade komponen atau ganti parts sesuai selera.
     
    t0n0, andytio, SonyJoss and 1 other person like this.
  15. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    hrg canyon makin naik sejalan euro makin kuat trhadap usd
    smga rupiah mneguat trhdp usd bulan juli

    kota Free trade zone om
     
    andredechh likes this.
  16. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Kota ftz maksudnya batam ya bro ? .. apa mngkin pake ups ke batam no tax ? ..
     
  17. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    blum dcoba euy bulan 7 bru ada spdanya :D
     
  18. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Finger crossed... ordered kenyot makerod slx 7.0
     
  19. The Hammer

    The Hammer Member

    Ikut silangkan jari juga. Bikin penasaran banget ini sepeda.
     
  20. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Ciamiiiik,
    Ditunggu review nya om.


    Salam,
     

Share This Page