1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Canyon dan Ridley

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by sukarjo, Aug 14, 2013.

  1. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    ad yg xxs yg aerod cf slx :D
     
    andredechh likes this.
  2. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    td nyobain canyon ult cf sl yg xs gile pnjg top tubenya
    :oops:
     
  3. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    yang aeroad geometri nya lebih racy lagi om...long and low hehe
     
  4. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    hrgny itu 40jtaan
    mantap euy:D
     
  5. kevanar

    kevanar Member

    Nunggu dollar turun aj om..... msh mahal tpi setidaknya harganya turun jauh
     
  6. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    msh lama lg rupiah menguat sprtinya
     
  7. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    jangan lihat dollarnya, karena harga dalam dollar menyesuaikan dengan base price nya Canyon yang pake EUR. nah sekarang rupiah lagi menguat terhadap EUR..
    *kompor*
     
  8. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    bener ini waktu dollar 10rb hrgny tggi
    saat dollar 12roo hargany turun
    jd klo mau murah rupiah hrus bener2 kuat
     
  9. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    aeroad-cf-slx-7_c1107.png
    manasin lg ah, hrg klo drupiahkan 42jt
    hrg velgny 21jt
    gs 8jt
    dan lain2nya frame jd brp?
     
    gocad, andytio and Mancastillo like this.
  10. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Hasil itungan saya frame carbon kelas pro paling murah yang pernah saya tahu...!!
     
  11. bleui

    bleui Well-Known Member

  12. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

  13. andytio

    andytio Fat Cyclist

  14. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    cuma aerod cf slx yg ada xxs nya Screen Shot 2015-04-02 at 8.12.44 AM.png
     
  15. okkypriagungp

    okkypriagungp New Member

    saya juga punya rencana beli it canyon, tapi blom 100% pasti....., klo dibandingin BMC di technobike, mnding bli canyon..
    yg udah beli sharing dong harga pajak/bea masuknya ke Indo, ato tips tipsnya spaya tmbah murah, targetku ultimate cf sl 9.0 yg US$2,529
     
  16. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Ga bisa tmbah murah dia ga mo declare under value .. saya jg lagi mau ambil aeroad slx nih :) rencana pake forwarder hehe
     
  17. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Kalo resmi di itung ajah pajak resminy harga base + freight * 35% tanpa npwp 27.5 pake npwp kasarny sgitu pajakny klo direct sales
     
  18. Wilber Purwanto

    Wilber Purwanto Active Member

    Pajak sepeda emang segitu besar om? Mending kirim Singapura kalo ada teman/saudara kalo gitu ya cmiiw
     
  19. andytio

    andytio Fat Cyclist

    makanya klo ada temen di spore, sering2 di traktir oom...... colek oom @setzz
     
  20. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Pajek indo emank plg begok ...
     

Share This Page