1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Canyon dan Ridley

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by sukarjo, Aug 14, 2013.

  1. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Canyon biasanya sale september/oktober. Ada juga reduced price sepanjang tahun carinya di bagian outlet..itu biasanya barang yg ada minor defect, returned bike, demo bike, model lama atau size2 aneh.
     
  2. The Hammer

    The Hammer Member

    Canyon Aeroad + Super Record

    [​IMG] :(
     
  3. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Bungkus om...yang merah cakep banget. Pictures don't do justice
     
    The Hammer likes this.
  4. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Salah satu thread yg layak di lock.. Krn isiny racun doang
     
    andytio and bleui like this.
  5. setzz

    setzz Well-Known Member

    [​IMG]
    Gantengnya polll
     
    Last edited: Feb 26, 2015
  6. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    Rupiah terhadap dollar lg gk oke
    pdahal uda pengen beli Canyon hahaha
     
  7. setzz

    setzz Well-Known Member

    Gsa cuman rupiah om.. semua duit regional lg keok
     
  8. Jev

    Jev Active Member

    udah sering liat canyon beredar di jalan (at least aeroad, cf, speedmax) team edition pula, artinya udah pada biasa order langsung darisana atau beli via spore ya?

    pilihan kedua, cari seken aja...
     
    andytio likes this.
  9. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    cara beli bisa pake forwarder jd bayar bea cukai hitunganya dimensi om bukan 30% dri harga
     
    andytio, andredechh and bleui like this.
  10. gedeman

    gedeman Well-Known Member

    andytio and Mancastillo like this.
  11. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Nunggu email cinta dari canyon.. :)
     
    Jev likes this.
  12. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    bro uda pesan?
     
  13. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Udah om Ultimate CF SL aero
     
  14. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    dkrim lgsg k rmh om?
     
  15. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    saya demen ini euy
     

    Attached Files:

    andytio, andredechh and herireh like this.
  16. herireh

    herireh Well-Known Member

    Wah, mupeng... Bisa di infokan om total biaya sampe rumah
     
  17. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Om @herireh dan om @josephdiaknes, order saya delivery nya ke Qatar, bisa langsung diantar ke rumah sama UPS. Harga dan ongkir untuk delivery ke Qatar dan Indonesia sama aja kok. Tinggal nanti bayar bea masuk ke forwarder nya (UPS).
     
  18. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Cakeeep om..sayang model 7.0 nggak ada warna merahnya.
     
  19. josephdiaknes

    josephdiaknes Active Member

    sya jg pgn pesan antara ultimate cf sl ato endurace cf
    tp liat sizeny itu gede2 ya
    sya pndk hahaha
     
    andytio likes this.
  20. Jev

    Jev Active Member

    saya punya alasan yang sama nih... :cry::suicide:

    padahal mupeng juga sama canyon...
     

Share This Page