1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Canyon dan Ridley

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by sukarjo, Aug 14, 2013.

  1. sukarjo

    sukarjo Member

    ada yg pnh pakai dua merk tsb g...kasih review dong....yg roadbike nya. trim
     
  2. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Ridley pasti om noahmerah bakal mampir kesini. Kalo canyon ga pernah liat sih ada yang make

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4 Beta
     
  3. sukarjo

    sukarjo Member

    kasi reviw nya dong....
     
  4. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    Saya belum pernah punya Canyon, tapi naksir berat euy.. keren designnya.
    Canyon itu ga di jual lewat distributor. harus pesen langsung dari jerman. harganya kalau dilihat dari spec yang mereka kasih dibandingkan merek lain sebenernya ga terlalu mahal. tapi ongkirny $400. :(

    oh ya, pernah nyobain punya temen tipe Ultimate CF SLX, tapi bentar doang (cuma 50 meter..haha) jadi ga bakal kerasa juga. kesan pertama yg saya rasain cukup nyaman.
     
  5. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    noahmerah udah ga noah lagi...:giggle:
     
  6. sukarjo

    sukarjo Member

    sy jg naksir canyon om manca...kyk nya design nya ramping n hrg kyknya g tll mahal jg.
     
  7. sukarjo

    sukarjo Member

    Td pagi..pas lg d kota Solo liat hobiis pd sepedaa,ternyata d solo sdh ada yg pakai spd merk canyon...keren jg,jd kepengen punya,btw tmn2 adq yg tau g y dmn dealerx spd merk canyon. Trim
     
  8. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    canyon setau saya direct buy di websitenya, dia ngga pake distributor
     
  9. sukarjo

    sukarjo Member

    Oh gt y om funruner...klo tatacara belix n pengirimanx gmn y?
     
  10. sukarjo

    sukarjo Member

    dpt info dari seseorang, ternyata utk beli roadbike canyon bisa di singapura....ada yg tahu kah teman2 nama n alamat toko nya?tx
     
  11. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    ga bisa om. saya tinggal di singapore. ga ada distributor canyon. disini juga orang yang beli canyon harus pesen langsung dari jerman lewat website canyon. tapi emang kalau dikirim ke sg pajaknya lebih murah dibanding pajak indonesia. (pajak sg cuma 7%)
    baca ini om dari website canyon.. http://www.canyon.com/_en/shop/information/direct_sales.html

    mereka memang pake sistem direct sales, mereka ga punya distributor dimanapun. jadi kalau mau beli langsung dari jerman lewat website mereka.
     
    andytio and sguna like this.
  12. Robby Margawi

    Robby Margawi Member

    Canyon lagi dicount nih... sapa yang mau beli :p
     
  13. bagusgowes

    bagusgowes Well-Known Member

    Pernah nyobain Canyon punya temen pas lagi di Jogja, hehe.. Dia beli fullbike langsung di web. shiping ke alamat Singapore, jauh lebih murah daripada kirim langsung ke Indo.
     

    Attached Files:

  14. Robby Margawi

    Robby Margawi Member

    sayangnya ga ada temen di singapore om... seandainya indonesia bea masuknya ga mahal mahal amat :(
     
  15. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Bea masuk ke indonesia berapa % ya?
     
  16. Robby Margawi

    Robby Margawi Member

    30 persen kayanya om pajaknya, coba cari infonya di tread ACM, disana bnyk yang share bea masuk kok
     
  17. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Ini yg pernah direview majalah RIDEBIKE
    Canyon Ultimate CF 9.0 AERO (ultegra 11sp, cosmic carbone sle) dengan kurs sekarang 35jt (termasuk ongkir), tambah bea masuk 30% total2 46jt..

    Jadi mahal juga ya?
     
  18. bleui

    bleui Well-Known Member

    group buy kirim ke singapur, trus yg di singapur hand carry ke indonesia :oops:
     
  19. Robby Margawi

    Robby Margawi Member

    Ayo sapa yang punya temen di singapore :)
     
  20. setzz

    setzz Well-Known Member

    Lagi sale... ! Untung ga ada size ane...
     

Share This Page