1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Can You Buy Speed?

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Mar 6, 2014.

  1. andytio

    andytio Fat Cyclist

    kayaknya bro @wsaputra bakalan jadi tukang obrak abrik tarkam nih....
     
  2. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    :oops:
    duh.. ngga Om, gaya gayaan aja nulis begitu... aslinya mah ga punya duit buat beli karbon ato brand bagus :cry:
     
  3. andytio

    andytio Fat Cyclist

    ga penting beli carbon.... yang penting nyopotin yang pake full carbon
     
  4. mox BANGERS

    mox BANGERS Active Member

    saya cuma pake karbon daito aja :))
     
  5. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    Masi tahap pengenalan tarkam Om, cm bisa ikut ga copot aja dah seneng... tidak bermimpi mencopot copotkan :oops:
     
    andytio likes this.
  6. andytio

    andytio Fat Cyclist

    biasa diawal2 gitu.... wkwkwkw.... tar malah mikirnya nyopotin mulu yak
     
  7. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    :confused:speechless.. pembunuhan karakter inih :sob:
     
  8. the_albanna

    the_albanna Active Member

    Emang om Willy ini kencengnya ampun deh... temen2 yang lainpada ditinggalin dibelakang.
    bayangin aja kalo uda pake Giant propel....:p
     
  9. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    @wsaputra mesti beli carbon nih biar makin ngacir...

    ini salah satu contoh we can buy speed.
    om @wsaputra kencengnya di helios 500 udah mentok, napas masih banyak. supaya makin kencang dia butuh sepeda carbon...


    #forumracunberkedoksupport
     
    mt likes this.
  10. mt

    mt Pensiun Dulu

    @ppephe cocok nih jadi momod forum...

    #ForumRacunBerkedokSupport
    #FRBS
     
  11. Ary

    Ary The Locomotive

    @wsaputra jangan dengarkan racun-racun dari para dewa di tempat ini ... kamu harus teguh pada pendirianmu ... jadi mau yang mana Giant Propel, Sworks SL4, Cervelo S5, BMC TMR01, Scott Foil, atau mungkin mau coba Polygon A9.0 dulu? Semua cocok kok untuk kamu ...

    #TernyataBeracunJuga
     
    wsaputra, andytio, Raysigar and 3 others like this.
  12. Raysigar

    Raysigar Active Member

    Kayaknya banyak yg dukung om willy pindah ke divisi carbon. Siap2 om wil dengan beban tugasnya tuk ngelatih peloton. :D
    frame carbon GS Di2
     
  13. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    :cry:fitnaaahh.. dunia roadbike sangat keeejaaammm...


    Setuju nih, bs jadi team manager jg, setiap ada rekan yg baru gowes bareng, pasti langsung dianalisa sama dia..ckckck.. mantapssss...:D


    :love: Terima kasih master, saya siapkan dengkul dulu sebelum meminang karbon (mungkin bertahun tahun lagih) :oops:


    :D Saya siap... kapan mau saya tarik ploton cid?
    Pake mio o_O



    Terima kasih teman teman atas dukungannya...
    Saya segera ke toko stationery siang ini untuk beli karbon... buat nulis invoice :oops:
     
    hardi likes this.
  14. dedoy

    dedoy Member

    Hufff :(
     
    Last edited: Mar 11, 2014
  15. the_albanna

    the_albanna Active Member

    yaelah... paling juga bulan depan om willy uda ganti carbon.....:p
     
  16. andytio

    andytio Fat Cyclist

    wah ilmu oom @wsaputra bener juga yah, makin kenceng makin nunduk...

    teman2, maksud oom willy, ga pake carbon aja dah kenceng, ngapain beli yang mahal2.... wkwk gitu kan
     
  17. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    Dah ahh.. nanti diomelin TS...
    Pastinya, can you buy speed, yess.. you can.. naik ojeeeegggg..... o_O
     
  18. Raysigar

    Raysigar Active Member

    hahhahahaha itu mah you can pay speed
     
  19. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Saya rasa yes u can buy speed, cuman pada level tertentu bedanya udah gak bisa terlalu significant ya, maksudnya kalo sepeda 10jt ama 50jt alu-carbon jelas lgs kerasa drastis, tapi kalo dari 80 ke 100jt rasanya kok udah gak beda2 jauh, kebetulan juga baru nyadar ternyata sepatu sol carbon ama enggak itu beda banget, kalo saya gak over deskripsikan kok berasa kyk ganti crank ke level lebih atas gitu...
     
  20. corvinus

    corvinus Member

    hikksss.... jadi pengen beli frame carbon..... :suicide:
     

Share This Page