1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

C-ID Cycling Polo?

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by hansadhitya, May 8, 2016.

  1. jerseysepeda.com

    jerseysepeda.com Active Member

    pakai kancing bisa om, tp add on nya berapa harus kita crosscek dl ke sana
     
    hansadhitya likes this.
  2. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Kalo seperti penempatan kantong (depan dan belakang), ukuran kantong, dll. bisa diatur atau harus pake pola yg sudah ada om?
     
  3. jerseysepeda.com

    jerseysepeda.com Active Member

    sudah saya cek ke sana sih,
    untuk penambahan pocket depan dan belakang mereka belum ada pattern nya.

    jadi kalau mau di buat seperti itu, mereka mengenakan biaya pattern sebesar 200 USD,
    atau pembuatannya minimal 300 pcs, pattern fee nya free.

    kalau untuk penambahan kancing aja, ga masalah.
     
  4. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Hmm... tampaknya dari contoh yang diberikan di page sebelumnya, gak pake kantong sama sekali ya? Terimakasih banyak buat infonya om, terlebih lagi udah mau menjawab pertanyaan2 saya.
     
  5. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    saya malah lagi kepiliran Polo biasa buat harian atau buat nongkrong om..
     
  6. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Jadi kalau mau buat kumpul lumpul atau malam mingguan juga oke.
     
  7. Rezky

    Rezky Active Member

    Saya setuju dgn polo dgn saku blkang spt jersey...☺☺☺

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  8. Rezky

    Rezky Active Member

    Ada yg punya koleksi jersey dr awal sampai yg akhir..? Pengen lihat design nya..siapa tau ada desain yg diambil..

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  9. flatron

    flatron New Member

    Kereeen om modelnya. Saya juga pengen. Tapi buat bb 95kg ada ukurannya gak yaa? :'(


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. susanto

    susanto New Member

    Ikut pesen om kalo masih ada kuota

    Sent from my Lenovo Z90a40 using Tapatalk
     
  11. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Saya sebagai yg bikin thread, mengajak oms/tante yang pingin pake templatenya om @jerseysepeda.com untuk melanjutkan "proyek" kecil-kecilan ini untuk kebahagiaan dan kegantengan bersama :giggle: :cool:
     
    densoed and billy christian like this.
  12. seputih hitam

    seputih hitam Member

    izin nyimak. interested jg nih
     
  13. emefer

    emefer Active Member

    Masih menunggu

    by racer on hiatus
     
  14. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Kalo oms ada yang tertarik mungkin bisa dilanjutkan.

    Untuk saya pribadi, pola yang ditawarkan oleh om jerseysepeda sayangnya kurang sesuai dengan kriteria yang saya inginkan.
     
  15. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    saya juga masih minat klo ada yg bisa model kerah + kancing + kantong belakang
     
  16. Jev

    Jev Active Member

    lucu juga ini idenya, dipake buat gowes2 ganteng santai pake SeLi keren ini...

    ikut pantau...
     

Share This Page