1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

C-ID Cycling Polo?

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by hansadhitya, May 8, 2016.

  1. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Siapa yang ingin punya C-ID "jersey" yang bisa dipake untuk sehari-hari? Untuk kerja/kuliah/sekolah/nongkrong di mall/ke rumah temen/ke rumah tante/dll. tanpa perlu repot-repot bawa dua baju?

    Saya dari dulu pingin beli polo shirt yang didesain buat dipake untuk sepedaan (cycling polos) tapi selalu mikir ulang karena mahal. Nah, bagaimana kalo kita desain sendiri sehingga harganya bisa lebih terjangkau? Walaupun masih tetep mahal tapi setidaknya bisa agak murahan dengan kualitas yang gak murahan :giggle:

    Contoh:

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://dannyshane.com/

    Cocok juga buat touring atau sepedaan bareng keluarga/teman/dsb.

    Realistik gak ya ide saya ini? Apakah produsen di China ada yang sudah berpengalaman menangani order seperti ini?
     
    idham.ahraf, hadi PML, Rezky and 4 others like this.
  2. hardi

    hardi Well-Known Member

    Nice idea
    Tp sy rasa, saya ga mgkn pake baju bekas sepedaan untuk kerja dah
     
  3. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Memang tergantung kerjanya apa dan jarak BtW nya sih.
     
  4. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    Nice idea...mungkin desain polo shirt polos dengan bahan jersey aja kali ya? Orientasi buat dipake nongkrong, bukan sepedahan
     
    pumashoes likes this.
  5. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Bisa juga buat sepedahan ganteng om. Kadang kala ketika rame2 sepedahan bareng temen2 yang bukan road cyclists sering merasa beda sendiri karena.... memang beda sendiri :oops:
     
  6. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    naaah, akhirnya ada yg kepikiran juga
    gw juga kemarin2 sempet pengen "kaos biasa yang ada fitur sepedahannya"
    selama ini klo ke mall naik sepeda atau apa bingung naruh barang kecil2 kayak gembok sepeda, dompet dsb
    akhirnya taruh di celana, dan hasilnya g enak karena kegesek2
    mau bawa tas juga males

    klo pake kaos polo dengan kantung belakang gini kayaknya cocok bgt
    bikin om
     
    hansadhitya likes this.
  7. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    hahaha..cyclist emang beda :)
     
  8. haris_greenplateau

    haris_greenplateau Active Member

    cocok buat B2W lanjut senam di kantor hari jumat pagi.
     
  9. bleui

    bleui Well-Known Member

    kebetulan pernah punya jersey agak longgar & half-zip, berasa kyk polo juga kok, hehe
    [​IMG]
     
    SonyJoss and hansadhitya like this.
  10. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Kapan2 saya mau beli jersey kayak gini buat kalo pas lagi gowes cantik.
     
  11. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Ide nya menarik om,

    At least bisa buat seragam kumpul-kumpul sesama member CID.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    hansadhitya likes this.
  12. jerseysepeda.com

    jerseysepeda.com Well-Known Member

    kita bisa bikin om
    saya lampirkan jg sample product nya
    2015_6_19_17_51_53.jpg 2015_6_19_17_52_07.jpg 2015_9_22_15_21_49.jpg 2015_9_22_15_22_32.jpg
    terima kasih ;)
     
    SonyJoss and hansadhitya like this.
  13. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

  14. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    jadiinlah om..design yang classy aja

    gw pesen 1 :p
     
  15. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Pake kantong belakang juga ?


    Sent from miss Helena with love...
     
  16. jerseysepeda.com

    jerseysepeda.com Well-Known Member

    tinggal nunggu desain dan pesertanya aja nih buat di jalanin, hehe...
     
  17. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    kisaran harga berapa om?

    apa perlu dibuat lomba desain lagi nih?
     
  18. jerseysepeda.com

    jerseysepeda.com Well-Known Member

    untuk harganya dengan minimum 30 pcs
    Polo
    bahan airpass (bahan seperti c-id jersey) Rp. 315.000
    bahan raintex (bahan lebih halus) Rp. 335.000

    Shirt with half zipper
    bahan airpass (bahan seperti c-id jersey)) Rp. 330.000
    bahan raintex (bahan lebih halus) Rp. 350.000
     
  19. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Kalo mau polo dengan kancing bisa gak om? Cut nya mirip sama seperti contoh yang saya post di atas.
     
  20. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Udah lebaran yuk....

    *thr bakal ludes buat beli jersey*

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     

Share This Page