1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Bob Griffin and Orbit Track Bikes

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Jun 8, 2014.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Hahaha ooo itu kamu
     
  2. joshua08

    joshua08 Well-Known Member

    owalah...ternyata punya si Om Mod..
    wah..congrats for your new bikes Om..looks nice!
     
  3. raihanap

    raihanap New Member

    iya om :oops: btw om, itu wheelset depan yang bob griffin 650c ya om?
     
  4. mt

    mt Pensiun Dulu

  5. mt

    mt Pensiun Dulu

    Orbitnya belum banyak digowes... ban stocknya Randenour yg buat touring itu, jadi agak nggak enak buat ngebut. Nah, lalu saya ganti ban yg lebih loncer dikit, cuman dua kali ganti ban, dua2nya ban dalemnya kempes dan ga ada stock ban dalem yg masih bagus... jadi ya entaran deh.

    Ngomong2 ama Viki @parts_keirin, ternyata wheelset Araya nya yg gw dapet dari Orbit itu lumayan rare sekarang.. wah lumayan juga nih

    2014062213313100.jpg 2014062213312800.jpg 2014062213312601.jpg 2014062213312300.jpg 2014062213312400.jpg 2014062213312500.jpg
     
    joshua08 and tato like this.
  6. mt

    mt Pensiun Dulu

    Sementara itu yg lagi banyak gw gowes Bob Griffinnya... gw demen banget ni sepeda....

    Kemaren hubnya gw ganti Dura Ace NJS (yg belakang hub DA nya dapet yg versi QR). Chainring ganti Dura Ace NJS. BB abis ini sekalian lah ganti NJS juga. Belakang pasang chain tensioner. Pasang cyclo sigma, ganti bartape item. Seru juga ni main fixie.

    2014062213312600.jpg 2014062213312700.jpg 2014062213313000.jpg 2014062213313101.jpg 2014062213312901.jpg
     
    joshua08 and tato like this.
  7. joshua08

    joshua08 Well-Known Member

    share feel pertama ridding Fg nya dong ..
     

Share This Page