1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Bob Griffin and Orbit Track Bikes

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Jun 8, 2014.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    2014060917154700.jpg Akhirnya kesampean juga punya fixed gear yg lumayan....

    Riding impressionnya besok besok yah.

    2014060820494500.jpg
     
    Last edited: Jun 9, 2014
    joshua08, bocool, ch_cx and 3 others like this.
  2. raihanap

    raihanap New Member

    speknya dong om :p
     
  3. mt

    mt Pensiun Dulu

    Hehe kenapa elu jg main fixed?
     
  4. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Oleh2 dr jepun ye? Anti mainstream banget geonya...cool!
     
  5. andytio

    andytio Fat Cyclist

    kasian handling sepedanya waktu di bandara..... pasti kepentok2...
     
  6. raihanap

    raihanap New Member

    Iya om:oops:, saya yang waktu itu di criterium bekasi om:oops:
     
  7. mt

    mt Pensiun Dulu

    Yg mana? Ketemu banyak orang hari itu..

    2014060917154800.jpg

    Oom @dasarbule numpang tanya headset dong.. Ini dapat headset 105 cuman dia seperti ada auto align lurus kedepan.. Katanya sih headset sepeda track memang gitu. Is that for real or do I just need a new set of headset.
     
  8. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

  9. mt

    mt Pensiun Dulu

    Siappp
    Trims oom @db!
     
  10. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Chris king dong....

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  11. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Chris King= KA CHING!!
     
  12. sekop

    sekop Contributing Member

    saya mau headset 105-nya om MT
    ;)


    #gakbolehlihatbarangjaduldikit
     
  13. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    AAAAAAAAAAAAAAAAAH
    itu orbit pistanya dibayarin juga?

    Boroooooooooooong
     
  14. mt

    mt Pensiun Dulu

    Ternyata headset nya cuman perlu servis.... Dikasi grease lagi langsung tokcer...
     
  15. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    sedappp om MT. kapan ngaspal bareng di SCBD? hehehehe
     
  16. sekop

    sekop Contributing Member

    [​IMG]
     
  17. mt

    mt Pensiun Dulu

    Boleh ki.. kapan ya.

    ....
     
  18. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Kemarin headset Bridgestone saya juga sempet auto-align lurus ke depan gitu om (pake headset Hatta Swan Super Deluxe NJS), trus saya bawa ke Mas Imron Godzilla eh ternyata cuma perlu dikendorin dikit headsetnya o_O
     
  19. mt

    mt Pensiun Dulu

    Bob nya enak buat in town commuting. Orbitnya lebih stabil utk hi speed.
     
  20. raihanap

    raihanap New Member

    saya yang parkir mobilnya sebelah om mt :oops:
     

Share This Page