1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Blogging di Cycling Id

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by mt, Jul 20, 2012.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Forum Cycling Id menyiapkan tempat untuk anda, jika anda punya kegemaran menulis dan berminat menulis satu blog, silahkan hubungi saya atau postin di tret ini.

    Terima Kasih :D
     
    hasan and acid like this.
  2. HPW

    HPW Blogger Cycling Indonesia

    Om Mods, saya pengen nulis blog disini. Caranya gimana ya? Thanks
     
  3. JalurPipaGas

    JalurPipaGas Akun Resmi Pengurus JPG Mountain Bike Park

    Salam kenal semua, kami dari JPG Mountain Bike Park, akun2 kami sbb:

    Akun Resmi Pengurus JPG Mountain Bike Park:
    1. FB 1: JPG Mountain Bike Park (jpg.mtb.park@gmail.com)
    2. FB 2: JPG Mountain Bike Park (jpgcommunity@gmail.com)
    3. Page FB: JPG Indonesia Mountain Bike Community
    4. Twitter: @Jalur_Pipa_Gas
    5. Instagram: Jalurpipagas
    6. Path : Jalurpipagas
    7. My Space: Jalur Pipa Gas
    8. LinkedIn : Jalur Pipa Gas
    9. Photobucket : Jalurpipagas
    10. Pinterest: JalurPipaGas
    11. Tumblr : Jalur Pipa Gas
    12. Stumbleupon : Jalur Pipa Gas
    13. Blog : http://jpgmtbpark.wordpress.com/
    14. Email: jpg.mtb.park@gmail.com
    15. Mailing List: jalurpipagas@googlegroups.com
    16. Forum : www : jalurpipagas.indonesianforum.net
     
  4. JalurPipaGas

    JalurPipaGas Akun Resmi Pengurus JPG Mountain Bike Park

    om mod mohon info untuk menulis blog disini. thanks
     
  5. mt

    mt Pensiun Dulu

    Siapppppp :D
     
  6. acid

    acid New Member

    Cara nulis di forum ini gmn yah om? Pengen curhat nihhhhhh
     
  7. Andrew

    Andrew Member

  8. mt

    mt Pensiun Dulu

  9. john

    john Well-Known Member

    om MT saya juga ijin bikin blog yah kalo boleh, thanks
     
  10. mt

    mt Pensiun Dulu

    Mau judul blognya apa John
     
  11. john

    john Well-Known Member

    Samain ama yg lain aja om mt
     
  12. mt

    mt Pensiun Dulu

    Udah ya Johh.. happy blogging!
     
  13. sukawer

    sukawer New Member

    Om saya punya blog www.nggowes.com kebanyakan itu nggowes di tempat kerja saya, dan saya butuh banyak artikel tentang sepeda biar saya upload biar nambah juga wawasan buat saya sendiri dan yg lainnya..jadi kalau ada info link-link yg bagus tentang sepeda kabari ya om semuanya...mohon maaf kalau banyak artikel yg copas dr berbagi web..thank
     
  14. larry

    larry New Member

    Om MT saya tertarik untuk punya blog di cycling-id mohon informasinya. terima kasih
     
  15. calvinzCK

    calvinzCK Active Member

    Suhu MT bikinin kolom Blog donk gw mo copas semua informasi yang gw tau jadiin 1 dulu biar ga ribet kemudian hari gw nyarinya ^^
     
  16. Ardi

    Ardi Well-Known Member

    Om mt, saya pengen nyoba ngeblog juga disini. Ntar isinya beda sama yg di wordpress
     
    andytio likes this.
  17. bagusgowes

    bagusgowes Well-Known Member

    andytio likes this.
  18. Saya punya blog pribadi ttg sepeda jg kebanyakan upeeaakk.blogspot.com
    Kalo berkenan saya mau nulis ttg sepeda khususny fixedgear.. Terima kasih om
     
    andytio likes this.

Share This Page