1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Index Thread Bike show off and discussion

Discussion in 'MTB, Down Hill, Dirt Jump, dan BMX' started by FunRunner, Sep 27, 2012.

  1. cygwin

    cygwin New Member

    Berarti issue SS yang mogok cuman ada di batch 2015 ya. cmiiw
     
  2. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Punya saya 2015 tuh om, dulu 2 strive yg temen pesan juga aman. Ada sih yg perlu dapetin air pressure yg pas supaya lancar pindah2 mode nya
     
  3. cygwin

    cygwin New Member

    wah bagus deh.. mungkin random aja ga smua orang kena issue ini. karena baca2 di forum lain banyak yg complain masalah SS taun 2015, dan 2016 udah di fix. moga aman dan awett..
     
  4. cygwin

    cygwin New Member

    Akhirnya datang juga, 1 minggu untuk proses dispatch dari warehouse, 3 hari untuk proses delivery ke singapur. Not bad ;).
    Kesan pertama sangat puas, diajak nanjak hayuk turunan juga hayuk, anteng banget dan stabil rasanya ga kaya hardtail, maklum baru pertama punya fullsus :D. Shapeshifter juga lancar. Udah sementara gitu aja dulu, masih perlu mendalami SAG hehe...

    cf8_resize.jpg
     
    Last edited: Aug 28, 2016
  5. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Itu sadle gak ketinggian, om? Saya sih kurang paham, cuma sering liat temen2 yg main fulsus sadle-nya di-set agak pendek.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  6. cygwin

    cygwin New Member

    itu pake dropper seat post om, bisa diadjust pake remote. kalo tanjakan ato flat saya suka agak tinggi, kalo turunan saya pendekin
     
  7. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Oooh... Pantesan... Kirain terus2an menjulang

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  8. cygwin

    cygwin New Member

    hahah.. menjulang.. :giggle:
     
  9. Akhmad Ismail

    Akhmad Ismail Active Member

    superb looking great bike!!!:D:D:D
     
  10. cygwin

    cygwin New Member

    :):):)
     
  11. hasan

    hasan Well-Known Member

    musim hujan telah datang...waktunya blusukan hehehe

    [​IMG]
    Polygon Cleo2.0 Woman Series 2013
     
    andredechh, cygwin and FunRunner like this.
  12. ExGod

    ExGod Member

    Halo semuaanya.. Setelah lama vakum dalam dunia persilatan, akhirnya memutuskan untuk kembali lagi

    Mau kenalin tunggangan baru saya, Hybrid yang siap disiksa sekedar bunyhoop atau drop dr trotoar, sebenernya rada kurang srek pake vender, tapi lagi musim ujan jadi apa boleh buat..

    Berhubung udah lama ngga berkecimpung dalam dunia sepeda, banyak part2 ngga penting dibeli, tadi nya mau dibuat full ss tapi ternyata ngga nyaman klo buat jarak jauh, dan sangat susah pengaplikasian nya.. Btw ada yg tau cara menghapus strip garis di ban sepeda??

    Klo ketemu dijalan tegor2 yah omm.. P61015-122106.jpg
     
    saiberian likes this.
  13. reza105

    reza105 Active Member

    IMG_20170212_144616_424resize.jpg

    Made the switch to 29er.

    Whyte T-129
     
    Last edited: Feb 13, 2017
  14. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Om @reza105 makin gagah nih pake 29er...mantappp

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  15. reza105

    reza105 Active Member

    Mari diagendakan ride nya ke mana
     

Share This Page