1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Index Thread Bike show off and discussion

Discussion in 'MTB, Down Hill, Dirt Jump, dan BMX' started by FunRunner, Sep 27, 2012.

  1. sidik99

    sidik99 Active Member

    Waah kirain cuman saya yg takut tanah becek wkwkwk, untuk sementara saya on road dulu tpi tetep pke mtb hehe soalnya cuman punya satu sepeda doang hehehe:p
     
    Becakarema likes this.
  2. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Kasian om MTBnya kalo nyiumnya on road mulu..sudah didesain sedemikian rupa supaya kita semakin cinta "tanah air" tercinta ini wkwkwkwk...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    ronniegoei likes this.
  3. sidik99

    sidik99 Active Member

    Iyaa om sebenernya sih kurang suka on road jugaa tapi klo musim ujan gini selain licin treknya males nyuci sepedanyaa om, senin kemarin aja hampir jatoh di jpg setelah turunan makam:suicide::sob:
     
  4. reza105

    reza105 Active Member

    sidik99 likes this.
  5. sidik99

    sidik99 Active Member

  6. Al_tus

    Al_tus Member

    Wah bener2 upgrade kelas xc race nih.. Printilannya banyak.. Mengharap frame lungsuran om @mt keren nih..dg 1/4 harga
    Hhe peace om
     
  7. hasan

    hasan Well-Known Member

    [​IMG]

    Sepatu cleat paling ringan, mungkin lebih ringan dari sepatu berbahan carbon,,,itulah sandal jepit :D
     
  8. Rezky

    Rezky Active Member

    Quote of the day...
     
  9. Akhmad Ismail

    Akhmad Ismail Active Member

    sayang remnya masih mekanik... :fireworks:


    #racunberkedokposting
     
  10. hasan

    hasan Well-Known Member

    hahaha justru sepeda ini awal saya kena racun sepeda om, ini sepeda istri, hanya dibuat pergi ke pasar wkwkwkw :cool:
     
  11. akuamir

    akuamir Active Member

    istrinya sering kesasar ya mas sampe di pasangin garmin?
     
    hasan likes this.
  12. Misbachudin

    Misbachudin New Member

    10399459_1348328525192864_7969914583281157915_n.jpg Ikut mejengin sepeda aah...
    Polygon Xtrada 5
    Crank Deore
    FD Slx
    RD Slx
    Fork XCR air
    Salam kenal semuanya, hehe
     
    Last edited: Apr 8, 2016
    sidik99 likes this.
  13. Erlangga25

    Erlangga25 Member

    Salam kenal semua ya..
    share juga "teman" setia nanjak ke Sentul dan sekitarnya..
    Masih asli bawakan pabrik, kecuali sadel.
    Polygon Collosus CR 2.0
     

    Attached Files:

    Misbachudin, wheny and SonyJoss like this.
  14. Misbachudin

    Misbachudin New Member

    Salam kenal jg, mantab sepedanya, Colossus model tahun berapa tuh??
     
  15. Erlangga25

    Erlangga25 Member

    Tahun 2012 om.. Collosus jenis XC
     
  16. cygwin

    cygwin New Member

    20160814_215937.jpg

    Ikutan mejeng juga ah.. :)

    2015 Polygon xtrada 5
    Fork solo air epixon 120mm
    Stem kore 35mm
    Handlebar 700mm + grip easton
    Saddle selle royal seta
    selebihnya standart aja..

    Lagi nunggu orderan canyon strive cf 8.0 yang bukan race, beda dikit dengan al 7.0 race (lagi promo). moga nanti bisa kasih review disini kalo udah sampe spedanya
     
    Last edited: Aug 18, 2016
  17. Madbul

    Madbul New Member

    Merida 1 Small Size.jpg
    Merida Big Nine TFS 500....Numpang Nampang yee
     
  18. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Pilihan yang ok om...kualitas jerman dengan harga kompetitif banget. Saya ganti spectral al 29" ke strive cf team. Pengalaman saya sepeda high-end klo dipake biasa-biasa ya rasanya gitu2 aja. Ride it to its (or our) limit....baru kerasa maknyus banget.

    [​IMG][​IMG]
     
    cygwin and galihleo like this.
  19. cygwin

    cygwin New Member

    Mantab om.. baru mau tanya pendapatnya untuk strive ini ternyata udah dijawab duluan :nod:. So far shapeshifternya ada masalah ga om?
     
  20. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Aman om...bolak balik xc-dh mode lancar dan nggak susah.
     

Share This Page