1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Index Thread Bike show off and discussion

Discussion in 'MTB, Down Hill, Dirt Jump, dan BMX' started by FunRunner, Sep 27, 2012.

  1. densoed

    densoed Well-Known Member

    Om @mt dl ngeracunin roadbike.. sekarang bakal ngeracunin MTB.. siap2 yg blm punya MTB.. :confused:
    *untungsayasudahpunya
     
    mt likes this.
  2. mt

    mt Pensiun Dulu

    Gw newbie abis nih main MTB..


    Entar yaaa nunggu pelek rakitan jadi dulu... enggg inggg engggg...

    Emang belanja MTB JAUH LEBIH MAKNYUSS dari belanja Road bike. Gw liat harga2 Roadbike makin serem aja sekarang. Kayanya udah jadi hobby bangsawan tuh. Dikit dikit, 10jt. Pelek bagus dikit 20jt. Frame ini itu, 50jt. Kayanya kalo saldo ATM gw ada 10M juga masih nggak tega tuh beli komponen roadbike harga segitu. Mending beli Yamaha NMAX :fireworks::fireworks::fireworks:
     
    Refli, sidik99 and galihleo like this.
  3. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    Sedaapp mike.. Udh ga takut becek doong ya. Sikat main tanah lah
     
  4. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Cocok, om. Mending main mtb. Saya juga 1 juta dapet 1 sepeda.


    *padahal mah ngerapihinnya udah lebih dr 1 sepeda kali...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    Gw tunggu Mike peleknya jadi.. :D:D
    Commentnya newbie bener, ntar eloe liat aja kalo dah gatel abisnya berapa.. wkwkwk.... :giggle:
     
    ronniegoei and dadadidu like this.
  6. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member


    wkwk.. baru baca nih postingannya.. top lah upgradenya..
    kapan ke jpg atau xc-an nih, rame pasti member cid yg lain mo ikutan..

    sepeda mtb yah dipakenya di gunung atuh, namanya juga mountain bike kasian cape cape di research sama vendornya terus dipakenya cm di aspal
     
    sidik99, nocturn and emirr like this.
  7. Arizlutchu

    Arizlutchu Member

    yuk lahh @wsaputra kita maen tanah lagii...
     
    wsaputra likes this.
  8. kuchaiii

    kuchaiii Jualan Terus

    Yah liat2 kelas frame MTB nya. Sama aja mahal2 juga kok. Dogma ada versi XC.

    Wheelset rb mahal? MTB murah? Fork MTB yg mahal. Grupset sama aja lah gw bilang kalo kelas Dura Ace vs XTR atau Di2 series.

    Hobi kalo gak ada tombol stopnya mao apa juga mahal
     
    sidik99, yosua, MEIDY and 1 other person like this.
  9. susumilo

    susumilo Member

    Super Sekali Quote nya :D:D
     
  10. kuchaiii

    kuchaiii Jualan Terus

    Luarrr biasaaa
     
  11. Bagussssss
     
  12. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    baca ini serasa balik ke jaman smp pertama nemu novel dewasa, deg deg syuuur
     
  13. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    [​IMG]

    merida onine team issue, sunringle wheelset, uenaaaak, fork aja dt swiss krg durable tapi menambah kegantengan
     
  14. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Pengalaman ke Bandung, akhirnya nebus racun juga. Yg murah meriah aja...

    RD Acera > 225rb
    Sproket megarange 7 speed > 85rb
    Rantai> 45rb

    Hasilnya, langsung dapet KOM. Entah bertahan berapa lama...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    sidik99, ferdiandriska and gitdroid like this.
  15. Reddy Aprianto

    Reddy Aprianto New Member

    [​IMG]Permisi, salam kenal dan numpang nampang.. Tunggangan setia dari sejak 2013.. Trek Fuel EX 9.9.. Spek masih standard, cuma ganti ganti jadi single chainring pake 36T, plus ganti rem pake XT... Semoga berkenan image.jpg
     
  16. sidik99

    sidik99 Active Member

    mantab om saya klo ada uang juga pengen ganti fork dt swiss, tpi lgi pengen upgrade ke grup set nih
     
  17. sidik99

    sidik99 Active Member

    ayoo dong om saya sering kok ke jpg/jep pake jersey C-ID lgi
     
    andredechh likes this.
  18. sidik99

    sidik99 Active Member

    Om ada yg bisa ngereview group set Xt M8000 1x11 speed gk? Saya minat nih buat main XC, sekedar tambahan sepeda saya poly xtrada 5.0
     
  19. sidik99

    sidik99 Active Member

    mantapp om, sering di pake offroad gk om?gilee frame boleh entry level tapi printilannya yg bukan main wkwkwk, saya aja mau ngambil group set shimano xt m8000 aja lgi negoo keras nih di BL, doakan saya yaa biar jadi dandanin si poly xtrada sayaa
     
  20. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    saya pencinta tanah kering.. haha.. nunggu kering aja baru maen mtb...
    sekarang maen roadbike dulu aja...

    tapi kalo admin cid mau becek becekan, terpaksala saya temani :excited:
     
    ronniegoei and sidik99 like this.

Share This Page