1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

BeTeIn

Discussion in 'Komunitas Sepeda Touring' started by sardius, Aug 16, 2013.

  1. sardius

    sardius New Member

    iya om, keterbatasan waktu, krn mepet jam kerja bikin sy jd roadies. kebetulan minggu saya malah ga bisa gowes, polda ga kasi visa gowes kalo minggu
     
  2. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    polda ? profesi om sardius polisi ?
     
  3. sardius

    sardius New Member

    wkwkwk, bukan om, POLDA=polisi Dapur alias istri
     
  4. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    wkwkkw:))
    btw sabtu ini member grup wa cycling-id pada mo main di sudirman, tapi gowes santai aja 30kmh:oops:
     
  5. sardius

    sardius New Member

    sabtu ada rute BeTeIn om, sy gabung nextweek deh,skalian kenalan,hehehe
     
  6. abi_sikiki

    abi_sikiki New Member

    Om dxtr kapan2 ikut betein yuk.. Gowes Turing2an..turing kecil2an..
    abis maranggi bsk..rencananya September kita mau ke kiluan,lampung..hehe

    taun depan, mudah2an akan ke lombok.. ato at least muter2 lombok..hehe


     
  7. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    mauu, tapi saya kendalannya di waktu liburnya oms, kalo single day trip back to back masih oke:dj:
    paling saya sekarang cuma short trip aja kalo weekend, tebet-ui aja, nyari spot yang adem:yes:
     
  8. RySh

    RySh New Member

    trip reportnya mana niy om? heeee
     
  9. RySh

    RySh New Member

    om maknyus JPGnya sebelah moneng? saya juga domisili deket2x situ ..
    klo ada acara gowes kabar"i ya om .. :D
     
  10. andytio

    andytio Fat Cyclist

    @sardius... posting foto spd nya dong.... btw, mirip sama oom hanata punya ya spd nya ?
     
  11. sardius

    sardius New Member

    iya om bener, tuh di profpic saya ada gambarnya, hehehe, bedanya hanata dengkul dura ace, sy dengkul nonseries
     
  12. andytio

    andytio Fat Cyclist

    wkwkw kecil banget foto nya....
     
  13. yan

    yan New Member

    mas,, yang berikutnya tolong kita di info ya...
    makasih..salam gowess
     
  14. Yumashell

    Yumashell New Member

    Salam kenaal! Ikutan ya kalau ada event touring, karena masih nubie day trip kalau ada ya!
     
  15. sardius

    sardius New Member

    salam kenal juga om yumashell, om yan, siapp klo ada info2 baru sy segera info, trims
     
    Yumashell likes this.
  16. sardius

    sardius New Member

  17. d4uF

    d4uF New Member

    Salam kenal. Infonya jika ada rencana bikepack ke denpasar ya. Insha Allah join
     
  18. Yumashell

    Yumashell New Member

    Om sardius, belum ada rencana bikepack 2015 ini?
     
  19. alivio

    alivio Active Member

Share This Page