1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

BeTeIn

Discussion in 'Komunitas Sepeda Touring' started by sardius, Aug 16, 2013.

  1. sardius

    sardius New Member

    Selamat Siang Om2 Tante2 smua, salam Gowes dan salam kenal, mohon ijin om Momod utk memperkenalkan komunitas kami. mohon maaf kalo salah room,

    saya mewakili teman2 dari Bike Traveler Indonesia (BeTeIn), kami adalah komunitas baru yang hobi gowes, kebanyakan dari kami menggunakan sepeda Lipat( Seli), tapi juga ada yang menggunakan sepeda jenis lain utk traveling ke daerah tujuan kami.

    Rute2 yang pernah kami lalui :

    Jakarta-Garut Maret 2012
    Kawah putih- pantai Jayanti Juni 2012
    Jakarta-Jatiluhur Mei 2013.

    Komunitas kami terbuka, dengan tujuan menikmati dan mencintai alam Indonesia.
    komunitas ini gowes utk fun, bukan adu kuat2an, setiap touring2 atau perjalanan2 kami selalu penuh canda

    silahkan dibaca2 : http://biketravelersindonesia.wordpress.com/

    berikut sedikit cuplikan utk perjalanan kawah putih-pantai jayanti bdg selatan


    trims salam Gowes selalu
     
  2. RySh

    RySh New Member

    Pertamaxxxx .. event berikutnya kemana niy om?
     
  3. sardius

    sardius New Member

    hehehe ditunggu aja om, lg dirancang ama om Adam sang inspirator rute, yg paling deket tgl 24 Agustus yah, hala bi halal Gowes Bekasi-sate Maranggi kayaknya
     
  4. djzet

    djzet New Member

    wahhh makasih om sardius sudah buatin threads nya, ijin mantauu dimarehhh.. info2 ya kalu ada jadwal gowes..
     
  5. yudhayudha

    yudhayudha New Member

    boleh ikut gak om
     
  6. Iwan reptil

    Iwan reptil New Member

    weh... ada om Ray, punya akun dah lama nggak pernah dibuka untung masih inget passwordnya:)
     
  7. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    welcome om sardius, nice community, pusatnya dimana om ? Bekasi ?
     
  8. sardius

    sardius New Member

    @om DXTR, sekretariat kami di daerah pasar rebo, tuh diatas om iwan kuncennya yg jagain sekre, hehehe
     
  9. sardius

    sardius New Member

    kita kuliner sambil becanda di sate Maranggi Cikampek, jalur full onroad, datar

    Tikum : MetMall Bekasi
    Nih yg nunggu rute, udh dibikinin ama om Adam

    Kuliner santai yuk, skalian halal bi halal BeTein
    Tikum MetMall Bekasi
    Wakum : 24 Agustus 2013, jam 545 wib

    gowes santai,penuh canda tawa, sepeda bebas

    tararengkyuuuu
     
    mt likes this.
  10. sardius

    sardius New Member

    bole donk om, komunitas terbuka koq, ga ada ikatan, hahaha
     
  11. sardius

    sardius New Member

    iya lik, sy jg br buka2 lagi nih, yuk sabtu yah hbh ke maranggi yah
     
  12. abi_sikiki

    abi_sikiki New Member

    horeee... akhirnya udah register di cycling-id..

    halo sepuh-sepuh semuaa..
    salam kenal..

    numpang ikutan ya ntar ke maranggi..
    :love:
     
  13. maknyus

    maknyus New Member

    alhamdulilah ..... sudah bisa jadi member cycling id
    (dulu suka sekali mbaca & mejeng di sepedaku.com waktu masih aktif )...

    Om, ikutan dong milis touring nya ...
    secara lokasi, saya di area JPG tangerang.

    Apakah ada contact person yang bsa saya hubungi di lokalan tangerang

    salam gowes
     
  14. yudhayudha

    yudhayudha New Member

    ikutan ah ke marangginya sate nya nampol banget gak rugi dah kesana
     
  15. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    kapan kapan join gowes barengnya boleh om ?
     
  16. sardius

    sardius New Member

     
  17. sardius

    sardius New Member

    sangat boleh om, gowes santai penuh canda yah, ga ngebut, hehehe.

    oya liat quotenya, sering maen roadbike yah om? maen diarea tarkam sudirman juga om?
     
  18. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    hihihi, mo ngebut pake moge belum punya moge-nya, jadi larinya ke roadbike deh, pelampiasan hawa nafsu, :giggle: mainnya sering di sudirman
    but actually, saya main xc dan commuting juga, kalo xc mainnya di jalur jatiasih dan commuting hampir tiap hari b2w pake poly heist
    nah kalo udah pake poly heist gowesnya damai kok om, sesekali khilaf jalan 30 kmh:oops:
     
  19. sardius

    sardius New Member

    buset damai 30kmh om, astagaaa.
    sy juga sering gabung tarkam om selasa,kamis,sabtu, gabung MCT, kring2 yah om, sy pake un*ted list kuning MCT, bartape kuning juga, tapi ga pernah narik, bisanya ngumpet aja, hehehe
     
  20. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    walahh roadies juga ternyata, hehehe
    saya main di sudirman cuma sabtu/minggu om sardius, biasanya bareng member whatsapp cycling-id, start di depan fx jam 6 pagi
    itu 30 kmh lagi khilaf om pake heist:giggle:, avg speednya sih dibawah 20 kmh kok, heist kurang pas dipake ngebut, jalan 30 aja udah nunduk-nunduk teruss:flu:
     

Share This Page