1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

BB rasa keramik garansi bearing 9 bulan Bearing Kedap air lebih loncer dan lebih awet

Discussion in 'Jual Beli MTB' started by Bernadus Hariyanto, Apr 11, 2013.

  1. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Dijamin jadi lebih enteng gowesnya kalo tidak super loncer uang kembali Info lanjut WA - line - telegram 085647900000 - 085726272829 ..... ( Silahkan kalo mau konsultasi gratis om ... pasti dijawab meskipun cuma tanya2 aja nggak masalah )

    Dijamin after sales and service nya tersedia semua sparepart buat segala macam BB kalo garansi sudah lewat masih bisa diperbaiki jadi seperti baru lagi ....... Tersedia semua model BB buat semua model CRANK dan semua model FRAME ...

    Untuk upgrade dikerjakan hanya 15 menit selesai langsung dikirim balik ada garansi bearing 6 bulan ato 9 bulan ( seal bearing kedap air ) kalo sampe bunyi ato oblak diganti bearing baru kiri kanan maap kalo macet termasuk kesalahan pemakaian ( Khusus garansi 9 bulan macet juga diganti baru ).......


    SILAHKAN KLIK aja gambarnya keterangan harga by SMS / WA :

    DSCN4939.JPG DSCN7850.JPG DSCN6909.JPG P1030271.JPG DSCN7851.JPG

    DSCN6917.JPG DSCN6918.JPG DSCN6919.JPG DSCN6920.JPG DSCN6931.JPG

    DSCN4946.JPG DSCN3691.JPG


    Barang ready stock order langsung dikirim

    Peminat "SERIUS" bisa hubungi : 085726272829 / 085647900000 ( Call / SMS /

    Whatsapp ready - Line - Telegram )


    Respone cepat lewat SMS ........... hp standby s/d jam 22.00 ...........

    *** Jika anda puas jangan lupa untuk rekomendasikan kami ke rekanan, teman,

    sobat dansaudara anda ***


    Tengkiu om Admin Cycling.id.com .................

    GARANSI UANG KEMBALI : Kondisi barang tidak cocok dengan yang saya iklankan ( Semua iklan saya pake FOTO ASLI kondisi barang yang diiklankan ) langsung aja anda SMS ke saya ...... barang langsung kirim balik ke saya ..... uang anda saya kembalikan utuh tanpa dipotong beaya apapun .......
     
    Last edited: Apr 6, 2017
  2. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    73 dan 83 itu diameter atau panjang BB-nya om ?
     
  3. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Om DXTR kalo frame normal biasa pake BB 73 ( lebar frame ) kalo frame DH biasa pake yang 83 bedanya cuma plastik selongsong tengahnya aja



    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 6, 2017
  4. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    sip, tq banget atas penjelasannya om:D
     
  5. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Kalo buat as / crank square taper bisa nggak ?

    *edited :
    Pake yang ini ya ? Ukuran diameter drat-nya sama untuk semua jenis frame ?
    [​IMG]
     
  6. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    ada tuh om, di modif biar BBnya diluar,:p langsung contact aja biar fast respon
     
  7. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    I see... Kalo BB di luar gitu, berarti posisi crank lebih menjorok keluar dari frame ya ? :oops:
     
  8. elha

    elha Active Member

    drat italian & english itu apaan sih? kalo bb 30 itu yg gimana lagi ya?
     
  9. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Om Elha kalo drat Italyan ( 36 X 24 ) itu biasa dipake buat BB balap frame2 eropa yg asli dari sono ( Pinarello / colnago dll ) nah diameter BBnya lebih besar 1mm dibanding drat english ( 1.37 X 24 ) yg biasa kita pake dan alur dratnya juga beda kalo drat english bagian kiri waktu pasang kita putarnya kekanan dan bagian kanan waktu pasang putarnya kekiri kalo drat italy yang kiri putarnya kekanan dan yang kanan juga putar kekanan gitu om .....

    Kalo BB 30 beda lagi itu BB yang terbaru buat frame balap dan harus pake crank SRAM ato FSA diameter as lebih besar dari BB shimano tapi panjang as BB 30 lebih pendek dari shimano karena lebar frame cuma 67 mm jadi kalo pake frame balap terbaru yg sudah harus pake 30 tapi mau pake crank shimano anda harus cari adaptor BB 30 ke BB 24 ....
    Sementara begitu keterangan saya dan saya mohon maap kalo masih banyak kekurangan karena saya juga masih nubie
     
    dxtr and elha like this.
  10. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    DSCN3698a.JPG

    DSCN3691.JPG



    Buat om Izzi saya sedia BB modif buat as kotak tapi tidak recomend buat fixie karena selongsong as pake aluminium kalo buat skeed jadi mbrodol om tapi kalo buat sepedaan normal nggak masalah saya sudah jual lebih dari 100 unit sejak 2011 kalo buat sepeda balap lama / MTB / seli jamin nggak ada masalah dengan FD yang sudah terpasang .........
    Maap ada yang terlupakan kalo dirubah jadi outer BB untuk gigi terkecil harus dibubut sedikit biar nggak mentok ato merusak outer BB karena posisi gigi terkecil ( crank triple ) tepat berada diluar outer BB HT2 .....

    BB octalink dirubah jadi HT2 juga ready stock tinggal pasang aja
     
    Last edited: May 22, 2016
    dxtr likes this.
  11. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    informatif, untung sudah di share disini kalo BB as kotak dan octalink modifan harus bubut sedikit chainring terkecil dari crankset:D
     
  12. elha

    elha Active Member

    jadi mtb gak bisa pake bb sepeda road ya oom?
    untuk mtb yg rumah bb-nya pake drat, apa bisa dipasangin bb pressfit seperti xtr?
     
  13. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    DSCN5887.JPG


    DSCN6910.JPG

    Om Elha BB XTR ada yg pake drat ada juga yg pressfit dan BB balap sama MTB rumahnya sama aja kalo yg drat english ( 1.37 X 24 ) bedanya kalo MTB selongsong tengahbya lebih panjang 4 mm BB XTR saya komplit box bukan barang copotan kebetulan ada 6 set
     
    Last edited: May 22, 2016
  14. blow4h

    blow4h New Member

    Top markotop jualanya.......bantu sundul om.........;)
     
  15. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Matur nuwun om Blowah sudah sampe sini juga hehehehehehehe
     
  16. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Warna BB tambah lengkap si Hitam manis .......

    BB Diameter luar 42 mm untuk BB30 cannondale / specialized / look buat dipasang crank Shimano Balap maupun MTB Bisa buat Crank HT2 diameter 24mm Shimano / Sram / Campagnolo

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 6, 2017
  17. heru sutanto

    heru sutanto New Member

    wah om ghober hadir disini juga, semoga sukses lapak disini om.

    BB yg lama walau udah 2 tahunan masi loncer ya :D....jadi bingung mau di ancurin gimana lagi om koq ga rusak2 dipake offroad :D
     
  18. Keripit

    Keripit New Member

    Om,bb yg pressfit 86 ada?
     
  19. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Ada Om SMS aja
     
  20. feri

    feri New Member

    mantap penjelasannya oom
     

Share This Page