1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

BB Macet ... Beli baru SERET ... MODIF RASA KERAMIK garansi 6 bulan

Discussion in 'Jual Beli MTB' started by Bernadus Hariyanto, Apr 10, 2013.

  1. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    BB HT2 semua merk yg seret / bunyi jadi BARU lagi MODIF RASA KERAMIK ( Bearing sudah diganti dengan kualitas yang jauh lebih bagus dari aslinya sehingga putarannya sudah seperti Keramik bearing ( Super Loncer / Putarannya ringan sekali ) dijamin lebih kuat dari ceramic asli buat MTB ( XC / DH ) / Road bike ..... Ganransi 6 bulan kalo bearing sampe ada masalah diganti baru kiri + kanan dikerjakan 15 Menit jadi langsung kirim balik beaya Rp 200.000 ,- sudah termasuk ongkir balik Jawa Bali

    SILAHKAN om / tante yang mau konsultasi masalah BB ato crank gratis saya bantu sesuai pengetahuan saya kalo ada salah salah banyak ato sedikit mohon dimaapkan karena masih nubie ( pengalaman BB HT2 baru 4 tahun ) sudah berani buka konsultasi .......

    Semua BB modifan saya kalo sudah lewat garansi ada masalah saya masih bisa

    perbaiki jadi seperti baru lagi


    DSCN3670.JPG DSCN4388.JPG DSCN3670.JPG DSCN4388.JPG DSCN5003.JPG


    *** Jika anda puas jangan lupa untuk rekomendasikan kami ke rekanan, teman,

    sobat dansaudara anda ***


    Peminat "SERIUS" bisa hubungi : 085726272829 / 085647900000 ( Call / SMS /

    Whatsapp ready
    )


    Respone cepat lewat SMS ........... hp standby s/d jam 22.00 ...........

    PIN BB : 28268A74 / 5D20F28E


    Tengkiu om Admin Cycling.id.com .................

    GARANSI UANG KEMBALI : Kondisi barang tidak cocok dengan yang saya iklankan ( Semua iklan saya pake FOTO ASLI kondisi barang yang diiklankan ) langsung aja anda SMS ke saya ...... barang langsung kirim balik ke saya ..... uang anda saya kembalikan utuh tanpa dipotong beaya apapun .......
     
    Last edited: Feb 9, 2017
    mt likes this.
  2. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    harganya untuk beli bearingnya aja, servis dan tuker tambah ?
     
    mt likes this.
  3. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Thx om Mod maap saya belum cantumkan harga nanti saya edit lagi
     
  4. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    sip, biar seller dan buyer sama sama enak, tq om:D
     
  5. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Siap om DXTR saya juga lagi coba2 memperbaiki as BB kotak supaya lebih kuat di BB HT2 mudah2 an bulan depan sudah beres
     
  6. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Kembali mengunjungi Temen2 cycling.id barangkali ada yang berminat buat upgrade BB HT2 baik yang Rasa keramik maupun ceramic original saya ready stock semua model BB HT2 maupun BB30

    P1010519.JPG
     
    hardi likes this.
  7. adi pratama

    adi pratama Active Member

    Recommended seller n product......
     
  8. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Terima kasih Om Adi kalo perlu produk saya nggak usah jauh2 ditempat om Jen Jen sudah tersedia tinggal minta diskon aja
     
  9. hardi

    hardi Well-Known Member

    Sdh 2x beli
    Sering ditanyain sm mekanik lokal
    Bearing lu keramik yah?
    Cengir2 aja dah


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Om, beberapa waktu lalu saya ganti BB pake yg ini...

    [​IMG]
    *pic nyomot dr BL, tapi belinya di bengkel

    Baru seminggu beli, tau2 ada bunyi kayak suara reyot gitu setelah nyuci sepeda. Mungkin kemasukan air. My mistake.

    Pertanyaan saya, kalau BB model kepunyaan saya itu bisa diganti pake yg om jual? Oya, sepeda saya Wimcycle RC-DX jadul, bukan roadbike.

    Maaf, saya gaptek soal printilan gini.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  11. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    bisa dimodifikasi sama om Hariyanto
    dibikin jadi outer board BB:giggle:
     
  12. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Bikin berkurang rentannya terhadap air gak ya?
     
  13. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Bisa om Bayu saya ready stock BB HT2 modif BB kotak sebentar saya info gambarnya

    DSCN3698a.JPG

    Warna tinggal pilih : ( Maap warna hitam belum ikut ke foto )

    DSCN3691.JPG
     
  14. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Idiiiiih......cakeeeeeep. Saya mikir dulu mau warna yang mana. Sekalian nunggu gajian dulu, om. :oops:

    Soon saya japri via WA ya.
     
  15. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Silahkan om Bayu saya tunggu kabar baiknya terima kasih .......
     
  16. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Maaf, Om @Bernadus Hariyanto . Biar sama-sama enak, mohon diperjelas, untuk beli BB-nya plus ongkir, saya harus nebus mahar berapa?

    200rb itu untuk reparasi BB olus ongkir balik, atau beli BB baru di OM @Bernadus Hariyanto ?
     
  17. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Om Bayu sekedar info kalo upgrade ato modif harga 200 itu cuma sekedar ganti bearing rasa keramik sama ganti plastik tutup bearingnya aja BB nya dari anda kalo BB HT2 modif BB kotak itu harga 450 ( BB anodize harga 375 + As kotak modif Ht2 harga 75 )
     
  18. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Siap, om. Kirain.... Hahahahaha....

    Harap maklum, hasrat sekelas Surly, dompet sekelas wimcycle jadul

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  19. galihleo

    galihleo Well-Known Member

    mantab nih BB rasa keramiknya om @Bernadus Hariyanto , BB 105 bawaan sempet saya kirim ke beliau untuk dimodif rasa keramik. Setelah sampai dan terpasang, rasanya lebih smooth dibanding BB bawaan..
     
  20. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

Share This Page