1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

BB HT2 semua type sudah modif rasa keramik garansi 6 bulan

Discussion in 'Jual Beli MTB' started by Bernadus Hariyanto, Apr 11, 2013.

  1. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Kembali mengunjungi Cycling id dengan semua inovasi terbaru khusus buat BB rasa keramik maupun original ceramic baik cuma upgrade maupun beli baru semua ready stock tinggal SMS ato WA semua bisa diatur
     
  2. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    Hai om Har....:giggle:
     
  3. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Hallo om DXTR saya sudah mulai mengunjungi Cycling id saya usahakan bisa terus aktif thx om DXTR
     
  4. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Eh, baru baca thread yg ini. Berarti harus dibubut ya punya saya mah?

    [​IMG]





    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    Last edited: May 23, 2016
  5. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Kenapa dibubut om Bayu maap anda pake frame apa ??? Klao nggak ada dratnya diameter lubangnya berapa mm ???
     
  6. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Maap kalau salah tangkap. Di atas disebutin kalau outer BB harus dibubut gigi terkecilnya.

    Saya pake frame wimcycle roadchamp dx, Om.

    Wah, ukuran diameternya saya gak apal juga. Ntar saya cari tau.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  7. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Ya om Bayu gigi yg paling kecil memang harus dibubut ato digerinda sedikit supaya nggak mentok outer BBnya bisa hancur lebur outernya kalo nggak digerinda

    Ini foto chainring terkecil kondisi asli :

    IMG-20140520-00198.jpg


    Ini foto chainring original HT2 :

    IMG-20140520-00199.jpg
     
    Last edited: May 23, 2016
    Bayu Adhiwarsono likes this.
  8. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Oke, thanks responnya om. Saya tanya2 dulu di bengkel langganan detil crank saya.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  9. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Gak bisa tidur gara2 mikirin thread ini...

    Barusan saya poto lagi gear terkecil sepeda saya. Kok sepertinya malah gak usah dibubut lagi ya? CMIIW.

    [​IMG]



    Hasil tanya sana-sini, frame saya masuk XC, diameternya mudah2an gak salah, 73mm.


    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    Last edited: May 23, 2016
  10. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    sepertinya bbisa langsung dipasangan tuh om..tanpa bubut granny gear-nya
     
  11. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Firasat saya sih begitu.

    *kenapajadikayaklagunyamarcel

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  12. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    Langsung pesen aja om hehehe..Om Har enak kok buat diajak diskusi :giggle:
     
  13. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Sayang bayarnya harus tetep nunggu akhir bulan, gak cukup pake diskusi

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  14. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    Semangat om :mad:
     
  15. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Maap buat temen2 cycling.id kalo perlu konsultasi masalah BB atopun info masalah BB bisa WA ato sms ke no hp yg sudah saya info makasih
     
    andytio likes this.

Share This Page