1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

BB Balap HT2 / BB 30 sudah modif rasa keramik garansi 9 bulan bearing kedap air dijamin lebih awet

Discussion in 'Jual Beli Sepeda Balap' started by Bernadus Hariyanto, Apr 12, 2013.

  1. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    GARANSI 9 bulan : BB Balap HT2 / BB 30 sudah modifikasi " RASA KERAMIK " ( Bearing sudah diganti dengan kualitas yang jauh lebih bagus dari aslinya ) sehingga putarannya sudah seperti Keramik bearing ( Super Loncer / Putarannya ringan sekali ) dijamin KEDAP AIR jadi lebih loncer dan lebih awet ..... kondisi BARU Tersedia buat Frame balap BB drat Italyan ada ; drat english ada ato terbaru BB 30 siap sedia semua ready stock


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Peminat "SERIUS" bisa hubungi : 085726272829 / 085647900000 ( Call / SMS / Whatsapp ready -Line - Telegram )

    Respone cepat lewat SMS ........... hp standby s/d jam 22.00 ...........

    *** Jika anda puas jangan lupa untuk rekomendasikan kami ke rekanan, teman, sobat dan saudara anda ***

    Tengkiu om Admin Cycling.id.com .................

    GARANSI UANG KEMBALI : Kondisi barang tidak cocok dengan yang saya iklankan ( Semua iklan saya pake FOTO ASLI kondisi barang yang diiklankan ) langsung aja anda SMS ke saya ...... barang langsung kirim balik ke saya ..... uang anda saya kembalikan utuh tanpa dipotong beaya apapun .......
     
    Last edited: Apr 6, 2017
    andytio likes this.
  2. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    [​IMG]

    Innovasi TERBARU garansi bearing 9 Bulan dijamin super loncer dan bearing kedap air {EDISI TERBATAS} ....... Bisa NEGO khusus buat member CID

     
    Last edited: Apr 6, 2017
    mulyadi and andytio like this.
  3. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    wah bener nih om ada diskon??! :yes:
     
  4. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Silahkan SMS ato BBM ato whatsapp bisa dibuktikan
     
  5. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    om @Bernadus-hariyanto kalo saya kirim BB saya yang rusak buat dibenerin ongkosnya berapa ya? banyak BB jebol nih di rumah :oops:
     
  6. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Ada diskon khusus buat member cycling harga normal 200 sudah termasuk ongkir balik anda cukup bayar 150 aja termasuk garansi 6 bulan
     
  7. Erwinsyah Kosumo

    Erwinsyah Kosumo Active Member

    Om kl shimano BB 71 press fit bisa di modifikasi gak?
     
  8. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Bisa om Erwin ..... semua jenis dan semua merk BB HT2 yang kompatibel shimano sama Sram saya bisa modif dijamin super loncer rasa keramik kalo tidak loncer uang kembali mumpung ada diskon buat member cycling.id japri aja om ......
     
  9. roedy metal

    roedy metal Active Member

    josgandos.......mantaf terpercaya
     
  10. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    klo modif pressfit bb 30 rotor bisa mbaah? yg convert ke 24 ..
     
  11. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Bisa om Yoga BB 30 bisa BB 24 bisa semua bisa om
     
  12. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Om.. Saya yang minggu lalu beli BB modif HT2 ultegra drat italy..

    Barangnya sesuai yang om bilang.. Loncer.. Menurut saya bahkansangat loncer.. Pakai di emx-1 selama 1 minggu terasa banget enaknya, Top dan Puas..
     
    igom766 and andytio like this.
  13. igom766

    igom766 Active Member

    @om jemmy ya?...pntas emx-1 ngacirr euy.....:cool:
     
  14. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    n
    ngacir banget om... tunggu saja om wicahyo beli... bakal terbang
     
  15. wicahyo

    wicahyo Active Member


    wkwkwkwkwk.....udah make 2 biji malah.... :giggle::giggle:
     
  16. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Pantesan tadi pagi ada mosso yang terbang..
     
  17. wicahyo

    wicahyo Active Member

    terbang kekiri jalan....dah engap ga kuat....:confused::confused:saya bareng pak @sguna tadi om...
    eeeehhh kok kita jadi nge junk di lapak nya mbah ghober nihhh......:oops::oops:sepura ne nggih mbah @Bernadus Hariyanto
     
  18. setzz

    setzz Well-Known Member

    Om.. klo BB 30 sealed bearing ada ngga?

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  19. Tossan Ajie

    Tossan Ajie Member

    Om, ada BB square taper ngga? :oops:
     
  20. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Ada om Silahkan WA - Line - telegram semua sarana komunikasi terbuka om
     

Share This Page