1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

BAZKOM 2012: Fixed Gear Competition

Discussion in 'Event Fixie' started by KevinAK, Jul 24, 2012.

  1. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

    Assalamualaikum Wr Wb
    Halo para pecinta gowes, kali ini saya mau ngasih tau event yang diadakan sekolah saya nih SMAN 68 Jakarta. Event ini terbuka untuk umum. Usia peserta maksimal 25 tahun.
    Ada 2 kategori lomba, yakni:
    • FREESTYLE
    • TRACKSTAND
    Open Registration July 6th 2012 - August 17 2012
    [​IMG]
    Technical Meeting: August 24th 2012
    Lombanya:
    SABTU, 15 SEPTEMBER 2012
    Venue: Area Gedung Serbaguna MENZA
    Komplek Pendidikan Salemba
    Jl. Salemba Raya No. 18, Jakarta Pusat
    [Dekat gedung Perpustakaan Nasional]
    Waktu:
    08.00 WIB-Selesai
    Biaya Pendaftaran : Rp. 35.000/Orang
    Contact Person:
    Sabrina
    22F29FC0
    0812 9892 9808
    Twitter Account :
    @beatrixsab
    @BAZKOM2012
    Semoga info ini berguna yah ;)
     
    mt likes this.
  2. mt

    mt Pensiun Dulu

    Thanks buat infonya, Kevin. :)
     
  3. alivio

    alivio Active Member

    Kevin, saran aja ya, karena target peserta usia muda,.biar peserta makin banyak, posting juga di websitenya bike to school (www.b2s-indonesia.web.id), juga bike to campus di id-id.facebook.com/b2cindonesia,. semoga sukses acaranya
     
  4. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

    Thanks bgt ya om masukannya :D
     
  5. ramli

    ramli Member

    wah usia terbatas 25 tahun ya.....hehehehe...semoga sukses acaranya ya....
     
  6. mt

    mt Pensiun Dulu

    Agak aneh ya terbatas 25 tahun.
     
  7. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

    Makasih om ramli :D
    Btw, itu sengaja dibatasin niatnya supaya yang ikut itu dari kalangan sesama pelajar aja (maksimal mahasiswa) hehe
     
  8. Ammi HamzaH

    Ammi HamzaH New Member

    Kalo dibalik 52 bisa? :D
    Yg tua musti ngalah emang. Moga sukses lombanya
     
  9. galihleo

    galihleo Well-Known Member

    Dibatesin 25 taun biar mencegah om-om genit (termasuk saya) matanya jelalatan ke anak-anak cewe smu 68, hahahaha
     
  10. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

    Salam kenal om galihleo
    Hahaha gapapa kok om asal ga ketawan istrinya:p
     

Share This Page