1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Barang apa yang baru anda beli untuk sepeda anda ?

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by hmdns, Mar 16, 2014.

  1. Erlbayu

    Erlbayu Member

    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    pumashoes, densoed, andytio and 2 others like this.
  2. Shuga

    Shuga Active Member

    bottle cage warna biru hahaa... :D
     
  3. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    [​IMG]
    While not in the saddle
     
    dasarbule, hasan, locke and 3 others like this.
  4. Erlbayu

    Erlbayu Member

    [​IMG]1x11


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. ardi69gain

    ardi69gain Well-Known Member

    Minor change, ganti crank arms mayan hemat hampir 120gr:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dan nambah penghuni baru untuk pakai harian:
    [​IMG]

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk
     
    andytio, hansadhitya and densoed like this.
  6. Al Bantani

    Al Bantani Active Member

    Alhamdulillah udah dapet pengganti Diadora Speed Racer yg jebol, bonusnya Bryton 330T:)
     

    Attached Files:

    dasarbule and hansadhitya like this.
  7. Erlbayu

    Erlbayu Member

    [​IMG] Biar makin cantik


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    pumashoes, saltghost and hansadhitya like this.
  8. Al Bantani

    Al Bantani Active Member

    Baru seminggu ngangkat Bryton 330T, tapi gegara ukuran displaynya kurang lebar utk saiyah, akhirnya diputuskan utk ngambil Bryton 530 T yg lebih lebar... DSC_0648.JPG 
     
    andytio likes this.
  9. bleui

    bleui Well-Known Member

    upgrade lampu depan, 1200 lumens overkill buat commuting doang sih, tapi pengen nyoba yg ada remote nya
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 26, 2017
    dasarbule and pumashoes like this.
  10. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Buat latihan di rumah :p

    Sekalian buat main Zwift.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Salam,
     
  11. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Wah cakep dok... Tambah kuat

    Sent from my ASUS_Z01BDB using Tapatalk
     
  12. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Bosen dengan ternak sepeda,ganti ternak smart trainer.. kayaknya mau di buat banyak itu trainer+sepedanya.. jadi bisa main bareng di ruangan khusus :)

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  13. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Masih membiasakan diri om @arsenal4 ;)

    Di bikin kaya warnet/ LAN gitu ya om? hahaha


    Salam,
     
  14. gerryresed

    gerryresed New Member

    Ngeri :eek:

    Tapi kalau ditambah LED 40inch lebih nikmat loh :nod:
     
  15. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    old school vs. new school trainer. hard work vs. smart. ini awalnya cuma browsing2 nyari tubular. trus kepikiran ban GP4000 lama nggak kepake gara2 sayang kalo main di trainer...akhirnya lihat2 trainer yang direct drive, tambahin elite muin ke shopping cart, didiemin satu minggu sambil mikir2. ternyata muin nggak terlalu smart, ganti deh ke TACX yang ini. gara-gara belain conti GP4000...akhirnya belanja smart trainer emang...parah ya godaan hobby ini hehehe.

    [​IMG]
     
    arif.azis and priyo suprayogi like this.
  16. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Train smart

    Use smart trainer!
     
    arif.azis likes this.
  17. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    karena browsing bukalapak lebih seru daripada browsing strafa

    Bisa dimengerti kok snowball effect ini
    :cool:
     
    arif.azis likes this.

Share This Page