1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Barang apa yang baru anda beli untuk sepeda anda ?

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by hmdns, Mar 16, 2014.

  1. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Gak ada niat di lepas om @SonyJoss ,
    Pake buat WS training nya TCR ;)


    Salam,
     
  2. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Akhirnya pake sepatu road juga setelah 3 tahun ngeroad o_O

    IMG_20161020_171853129_HDR.jpg

    Empire ACC

    Semoga makin ganteng di jalan, amiiinn.....
     
    aiyo, blowindian, adi pratama and 9 others like this.
  3. Handoyo Pramutadi

    Handoyo Pramutadi New Member

    Stem Ritchey 70mm...kredit 12 bln, om. hehe...[​IMG]
     
  4. bleui

    bleui Well-Known Member

    Continental Sport Contact 2 Rigid
    baru kali ini ngerasain ban 32c yg empuk banget, sepanjang test ride bukan nya menghindari lobang malah nyari lobang karena masih penasaran, selama ini make kombinasi kenda/schwalbe standard bikin badan pegel

    *maaf gambar nyomot dari google
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 24, 2016
    Dyoo likes this.
  5. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Looks nice! GP 4 Season juga ada tuh yang 32mm, dulu pernah coba pake yang 28mm tapi "jaring-jaring" sidewallnya terlalu cepet rusak buat saya.
     
  6. bleui

    bleui Well-Known Member

    wah jadi khawatir nih, ban supple terkenal kurang awet ya
    sekarang make size berapa om?
     
  7. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Betul tapi gak semua ban supple kurang awet kok om, contohnya Specialized Roubaix Pro (120 TPI standar ban racing) saya awet dah 1 tahun lebih dikit dengan dipake hampir tiap hari! Permasalahan Conti Grand Prix series adalah mereka punya mesh yang terekspos di sidewallnya. Seberapa penting mesh ini saya kurang tau tapi itu bakal cepet rusak karena terekspos.

    Saat ini saya pake 28mm om. Makin lebar makin awet dan tahan bocor.
     
    bleui likes this.
  8. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Active Member

    Setelah rs30 yang udah uzur (umur 3th pemakaian rusuh) akhirnya jebol freehub nya, jadi itung itung ganti sekalian upgrade dikit beli mavic aksium elite (ori) deh :fireworks:
    Screenshot_2016-10-25-21-57-22-1-1-1.png
     
  9. ardi69gain

    ardi69gain Well-Known Member

    Coba memperingan chainrings dan cassette...
    Fibre lyte
    [​IMG]
    SeqLite
    [​IMG]

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk
     
  10. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Itu 11s sprocketnya?.. cm 100an gram?.. gilee.. enteng banget

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
    adi pratama likes this.
  11. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Mantap. Lama-lama dengkul carbon nih si om :giggle:
     
  12. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Tsadeeesss :eek:
     
  13. ardi69gain

    ardi69gain Well-Known Member

    10s om...

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk
     
  14. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    ini bakal dipake sehari-hari om @ardi69gain? Interesting to see how these superlight components, especially the wear and tear parts stand for daily use.
     
  15. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Active Member

    iseng-iseng main ke toko sepeda, malah jadi beli bottle cage elite cannibal sepasango_O 15337310_170964200045386_8801686048879935488_n.jpg
     
    hady.suryo likes this.
  16. ardi69gain

    ardi69gain Well-Known Member

    Wheelset:
    Berat tutupnya dl: 16 gr
    [​IMG]
    Depan 445 - 16 = 429 gr
    [​IMG]
    Belakang 616 - 16 = 600 gr
    [​IMG]
    Total = 1.029 gr
    Setelah dipasang ke sepeda:
    [​IMG]

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk
     
    Last edited: Dec 18, 2016
  17. robert

    robert Active Member

    ws apa ini bro, bisa info spek & beli dimana?
     
  18. robert

    robert Active Member

    IMG_7042.jpg new shoes.....
     
    Dyoo likes this.
  19. Ferdi Hanafi

    Ferdi Hanafi Active Member

    Rompi tukang parkiiiir
    P_20161227_173213.jpg

    :oops:
     
    bleui, saiberian and Dyoo like this.
  20. surfnux

    surfnux Active Member

Share This Page