1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Barang apa yang baru anda beli untuk sepeda anda ?

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by hmdns, Mar 16, 2014.

  1. saiberian

    saiberian Active Member

    Mantab om, kami tunggu di zwift ID ya
     
  2. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Ikutan dong...kl mau ride bareng gimana ? sy br hr ini nyoba free trial nih
     
  3. saiberian

    saiberian Active Member

    Biasanya janjian di wa dan ikut event grup ride yg ada di zwift. Coba colek om @idojabat saja om, salah satu admin grup wa zwift id. Atau gabung langsung di fb grup-nya.
     
    locke likes this.
  4. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Sip sy udh gabung grup fb nih, mau dong di-invite jg ke grup wa om @idojabat

    Sy pm no wa sy y
     
  5. Boo

    Boo Member

    Bottle cage nya merek apaan om? Harga berapa om? 10gram sudah ringan banget om
     
  6. ardi69gain

    ardi69gain Well-Known Member

    Iya ringan om, kl tanpa baut malah 9gr.
    Merk Soul Travel...

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk
     
  7. Fettuce

    Fettuce Active Member

    target brp kg om spedanya? mantep ni kayanya...

    kalo nimbang handle nya sndiri ga pernah si, soalnya lebih cari bentuk yg pas di tangan n diet'in dompet dulu buat persiapan blanja2 di akhir taun :oops:
     
  8. Boo

    Boo Member

    Se ringan2 nya om. Tapi material alloy. Dan se ringan2 nya biaya yg dikeluarkan om hehe... sekarang sudah di bawah 10kg aja om. Sebelumnya 12kg an om
     
    Fettuce likes this.
  9. Fettuce

    Fettuce Active Member

    smangat om, kejar alloy 5kg :excited:
    bisa ga y? :oops:
     
  10. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Lagi ngopi depan kantor, ada tukang asongan lewat jual beginian. Iseng-iseng beli ah. Lumayan kali buat bikin kaget. P_20160915_081845_1_p_1_1.jpg
     
  11. ardi69gain

    ardi69gain Well-Known Member

    Lg service sekalian slam that stem eh ditawarin headset Carbon Ti, lumayan hemat 27gr
    Bawaan:
    [​IMG]
    Carbon Ti:
    [​IMG]
    Slam that stem:
    [​IMG]

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk
     
  12. hady.suryo

    hady.suryo Member

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    SonyJoss and ferdiandriska like this.
  13. hady.suryo

    hady.suryo Member

    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Photo editing_Cloud20160929.jpg

    Akhirnya menyerah dan beli ini juga. Ternyata memang juara buat bikin gowes nyaman. Pantesan yang demen touring banyak yg pakai stang model ini.

    Liat di belanja OL bahan besi harga sekitar 200, eh.... di Jl. Veteran Bandung malah dapet cuma 125 rebu. Alhamdulillah.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  15. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Abis belanja bidon Camelbak.
    Sekalian ambil sepasang.

    [​IMG]

    Salam,
     
    afriansyah, SonyJoss and hady.suryo like this.
  16. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Akhirnya garmin :fireworks:

    garmin.jpg

    Tapi bukan yang nempel di sepeda o_O

    Buat monitor HR secara kontinu 24/7. Semoga ntar bisa kasih review.
     
  17. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Penasaran sama Fulcrum Quattro, akhirnya dateng juga barangnya.
    Claim weight 1725gdan konon katanya WS ini bombproof, durable and great all-rounder.

    Review menyusul ya, masih setup dulu alias mbengkel.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Salam,
     
  18. SonyJoss

    SonyJoss Active Member

    Aksium nya tk pake e om...dijual brp??pm yaaa :D

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
  19. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Nunggu reviewnya om :)

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  20. mt

    mt Pensiun Dulu

    saya jg sempet mikir2 mau beli itu

    review yaa
     

Share This Page