1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

BANGKA BELITUNG

Discussion in 'Sumatra' started by yosefhw, Apr 6, 2014.

  1. yosefhw

    yosefhw New Member

    eho, alohaaaaaa, om, om, tante, bro, sis, perkenalkan saya salah satu member cycling id dari jogja, tapi saya aslinya dari bangka, member disini ada yang dari bangka gak ya?, saya pengen cari temen gowes nih, kalo semisal saya lagi liburan, lumayan daripada saya gowes sendiri kayak anak ilang, heheh,
    sekalian juga yang dari bangka monggo kita saring jalur yang ada di bangka, biar om om yang ada di forum ini pada tau tentang jalur di bangka belitung.
    tengyuu, salam cinta dan damai, love, piss, and gowes
     
    sguna likes this.
  2. andytio

    andytio Fat Cyclist


    salam kenal juga oom....

    maksudnya ini ya ?

    racing-bike-pee.jpg
     
  3. yosefhw

    yosefhw New Member

    ngerti aja om maksut saya, wahahah,;)
     
    andytio likes this.
  4. galihleo

    galihleo Well-Known Member

  5. yosefhw

    yosefhw New Member

    Wehh gimana om asik to pemandanganya disana? Suhunya gimana om,? Panas banget to,
    Keren om foto2nya
     
  6. galihleo

    galihleo Well-Known Member

    :confused:panas banget om, mana ga pake manset atau sun block, gosong sampe iritasi kulit saya, hahahaha..
     
  7. yosefhw

    yosefhw New Member

    Iya om banfka sama belitung emang terkenal panas banget om. Tapi terbayar sama makanan yg enak ama pemandangan pantainya om. Btw udah ke warung kopinya om,? Oya om jangan lupa juga cobain pulau bangka disana lebih banyak pantai yg bagus sama objek wisatanya lebih banyak, tentunya pake sepeda lebih seru pastinya
     
    yogadizz likes this.
  8. Budi Tan

    Budi Tan Active Member

    rencana lebaran nanti ke Bangka.. tepatnya di SungaiLiat, rencana ane mao angkut sepeda juga.
    ada member CID disana? boleh dong share kondisi goes /rute2 disana..
     
  9. reykhinaarii

    reykhinaarii New Member

    yang suka gowes di belitung terutama di tanjungpandan ada gak ?
    bosen juga lama lama gowes sendiri..
     
  10. Budi Tan

    Budi Tan Active Member

    beda pulau ama tujuan ane... hehehe
     
  11. Dyoo

    Dyoo Well-Known Member

    nanti saya akhir tahun ada wacana kesana om
     
  12. reykhinaarii

    reykhinaarii New Member

    iya nih..
     
  13. reykhinaarii

    reykhinaarii New Member

    masih lama juga ya, semoga jadi deh..
     
  14. Yoi

    Yoi New Member

    Misi Om, numpang nanya.. Jalur dari Pangkalpinang ke Sungailiat buat gowes oke ga ya? Saya ada rencana kesana nih.

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  15. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Setau saya di Pulau Bangka, ngak ada aspal yg jelek. Mulus sampe ke pelosok2.
    Tinggal siapin waktu aja om, sepi mulus cuma panas aja.
     
  16. Yoi

    Yoi New Member

    Oke thanks Om.. Terakhir kesana 2014 memang mulus jalannya. Bulan depan ada rencana ajak Strattos saya jalan2 kesana sekalian ada acara keluarga.
    :D
     
  17. Initial V

    Initial V New Member

    Halooooo,,, ada goweser dari Belitung ga disini? Saya plan ke Belitung akhir bulan ini dan minat bawa road bike saya. Cari temen gowes bareng disana :)
     

Share This Page