1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Bali Audax Randonneurs Indonesia 2016

Discussion in 'Event Sepeda Balap (Road) dan Time Trial' started by Elkana Timothy Yoe, Feb 9, 2016.

  1. Elkana Timothy Yoe

    Elkana Timothy Yoe Active Member

  2. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Monggo om @dasarbule mungkin bisa ikutan nih.. :p
     
  3. kyonichi

    kyonichi Active Member

    hmm pengen tapi udah daftar bromo :eyes:

    selain terbatas uang juga terbatas jatah cuti :(
     
  4. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Unsupported
    No marshalls
    Safety Vest Req
    900rb/1jt
    Fail
     
  5. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Kenapa ya Audax di Indo yang saya sudah pernah liat iklannya, semuanya butuh biaya registrasi relatif mahal?

    Apakah karena harus bayar biaya penginapan?

    :eyes:
     
    hadi PML likes this.
  6. blowindian

    blowindian Active Member

    ayo bikin om...Bali non coastal ride...
     
  7. cakpepe

    cakpepe Member

    kalo baca info di webnya kayaknya yg bali ini gak termasuk penginapan deh om
     
    hansadhitya likes this.
  8. gitdroid

    gitdroid Member

    Iya, ga termasuk akomodasi peserta

    Mungkin mahal nya krn buat akomodasi panitia nya...
     
    sprintliketurtle and hansadhitya like this.
  9. kyonichi

    kyonichi Active Member

    waini :eyes:
     
  10. kyonichi

    kyonichi Active Member

    btw, jadi adakah teman-teman c-id yang ikut event ini? :eyes:

    acara sudah lewat namun ini thread sepi laporan ya :eyes:
     
  11. sguna

    sguna Active Member

    ya mending gowes sendiri aja kalau serba NO
     
  12. blowindian

    blowindian Active Member

  13. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

  14. gitdroid

    gitdroid Member

  15. setzz

    setzz Well-Known Member

    Randoneur termahal cmn di indonesia..

    Ikut yg singapore- johor 200km punya cmn $5.. Ya 49rb sekian doank.. Wkwkwkwk

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
  16. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Dapet fasilitas apa aja om ?
     
  17. setzz

    setzz Well-Known Member

    Ga ada.. Itub uang pendaftaran doank

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
  18. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Iy.. Sejak tahu series Audax randonneurs ini dr 2 tahun lalu, kok ngerasa ini event terlalu mahal.. Tp ya tetep aja rame yg ikut
     

Share This Page