1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Balada Sepatu Tahan Banting

Discussion in 'Leo's Cycling Stories' started by red_cyclist, May 20, 2014.

  1. hasan

    hasan Well-Known Member

    image.jpg

    M.jpg

    Seped.jpg


    dan akhirnya,,,,

    kemarin menyelesaikan permasalahan sol lepas menuju tukang reparasi sepatu . Di tiap ujung tumit sol yg lepas di bor sekitar 5-6 titik secara merata kemudian memanfaatkan paku keling berbentuk payung dengan ujung yang bisa dibuka, seperti yang biasa dipakai di sadel kulit namun ukuran pakunya cari yang lebih panjang kurang lebih 1-2cm cukup untuk mendapatkan cengkram yang kuat. seperti foto diatas bentuk pakunya, repatasi tas sepertinya punya jenis paku keling seperti itu

    sudah 3 kali pakai sepertinya sol sudah tidak menganga lagi dan artinya saya gagal beli sepatu baru dulu :cool:

    [​IMG]

    Begini deh jadinya bentuk bawah sepatunya, mubadzir baru 2th untuk dijual atau beli baru hehee
     
    Last edited: Feb 26, 2016
  2. Rezky

    Rezky Active Member

    Tabung buat frame baru...sik..asikkk...☺☺☺
     
  3. hasan

    hasan Well-Known Member

    Iya frame kacamata buat kerja om hehe
     
  4. Wilber Purwanto

    Wilber Purwanto Active Member

    Mindset nya salah om, jangan pake kata "baru" coba diganti kata "sudah". lebih enak didengar wkwkwkwk

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  5. hasan

    hasan Well-Known Member

    Hihihi
     
  6. galihleo

    galihleo Well-Known Member

    wah terima kasih ide om, kebetulan sepatu saya juga mengalami masalah yang sama, ditambah buckle udah rusak pula..
    ini ngerivetnya di reparasi sepatu dimana om? di kios kayak stop n go, captain fix atau Laba-laba apakah bisa juga?
     

Share This Page