1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

[Ask] Berapa berat sepeda anda?

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by @cip, Dec 29, 2013.

  1. ardi69gain

    ardi69gain Well-Known Member

    Pedal aerolite om

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk
     
  2. akbar satria

    akbar satria New Member

    Abis bangun sepeda baru karena Fuji SST3.0 lama udh kekecilan. dapet 8,2kg walaupun belum ada part major yg carbon
    mau nanya dong om2 smua ban tubeless yang rekomen budget 250-400rb apa aja ya? kmrn sih dpt di BL Schwalbe Pro One tp salah beli akhirnya pake Lugano deh

    [​IMG]
    Frameset: Kinesis Kr-518, size M 53
    Wheelset: Novatec Sprint w/ schwalbe Lugano 700x25c
    Groupset: Ultegra 6800 11-speed
    Stem: Mosso Superlight 100mm
    Dropbar: Ricthey Evo-Curve
    Seatpost: NNC Red Anodized
    Saddle: Fizik Antares Carbon Braided Rail
    Pedal: Look Keo Classic 3
    Accessories: United Carbon Bottle Cage x2, Bartape FSA Ultracork
     
    wheny and priyo suprayogi like this.
  3. arkeanu

    arkeanu Member

    "kmrn sih dpt di BL Schwalbe Pro One tp salah beli akhirnya pake Lugano deh"

    Salah gimana om? saya liat-liat di BL juga sedang tertarik sama itu ban.
     
  4. akbar satria

    akbar satria New Member

    salah ukuran om sotoy beli 700x28c malah ga muat di frame hahaha
    akhirnya ke rodal*nk beli lugano 700x25c baru muat deh
     
  5. brolai

    brolai New Member

    mantap om, btw tirenya 19mm ya? enak ga tuh om dibawa jalan
     
  6. 2pic

    2pic Active Member

    sekedar sharing ketemu artikel menarik..
    semoga cocok di thread ini.
     
    Becakarema likes this.
  7. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Kalo bobot sepedanya sama, gimana hasilnya???
     
  8. 2pic

    2pic Active Member

    di artikel belum terjawab..nurut sy secara umum aero akan lbh unggul (terlepas dari faktor angin samping & pada speed berapa)..
     
  9. ardi69gain

    ardi69gain Well-Known Member

    Mohon ijin update sedikit roadbike kesayangan dengan Berk saddle & seatpost combo:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Dan sekarang punya teman MTB yang baru saja selesai dirakit:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Oct 31, 2017

Share This Page