1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Argon 18 Krypton

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Nov 14, 2013.

  1. setzz

    setzz Well-Known Member

    liat yg rangking 1 om..
     

    Attached Files:

    hasan likes this.
  2. fwid

    fwid Active Member

    yg nmr 1 kyna kurir deh om @setz
     
  3. hasan

    hasan Well-Known Member

    kebetulan hampir tiap hari sy gowes kalau dihitung mingguan kurang lebih antar 200-250 km om @fwid , sebulan sudah 1000km,,,ya 10,000km anggap setahunan deh :p

    frame yg skrg saya pakai baru masih usia 6.500km om @yogadizz , masih lama ya hehehe:oops:
     
    mardeinse, fwid and andytio like this.
  4. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    Oh kirain sudah berganti om hehe, baru ancang2x tho... Oke semoga sukses om hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    hasan likes this.
  5. emirr

    emirr Contributing Member

    om hasan tinggi/bb brp?
     
  6. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    Wah sama nih... target 10,000k dalam setaon:p ntar kalo udah 10,000k dirayain bareng ya :love:
     
    hasan likes this.
  7. hasan

    hasan Well-Known Member

    saya mungil om @emirr tinggi 165cm bb 53kg :oops:...kurang 3 kilo biar rada ideal dikit hehe
     
  8. emirr

    emirr Contributing Member

    wah sepostur kita om.klo udh mo beli krypton colek2 saya aja syp tau pas mo dijual hehehee
     
    hasan likes this.
  9. hasan

    hasan Well-Known Member

    waduhhh modus ini yak? hehehe kalau di Argon 18 sz frame XS ya om?
     
  10. emirr

    emirr Contributing Member

    saya juga 165/55 pake XS. PAS BGT heheee
     
  11. andytio

    andytio Fat Cyclist

    udahhhhh PM aja....
     
    hasan and yogadizz like this.
  12. hasan

    hasan Well-Known Member

    hehehe tunggu 3.000km lagi ya om @emirr , ya paling 3 bulan kedepan. ntar dikabari lagi deh wkwkwwkwk :chainsaw:
     
  13. misha

    misha Member

    Baca review nya om @mt racun banget
    Bonus akhir tahun mesti diamankan kalau begini... Untunglah yg 2nd size L jarang yg punya...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page