1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Argon 18 Krypton

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Nov 14, 2013.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Erwinsyah Kosumo likes this.
  2. Erwinsyah Kosumo

    Erwinsyah Kosumo Active Member

  3. donss

    donss Active Member

  4. mt

    mt Pensiun Dulu

    Hari ini gowes pake Krypton lagi setelah berapa lama ditongkrongin doang (gara gara BMC TM01).. wah ternyata impresi tetep sangat positif ya. Ini frame enak bener... lincah nya dapet, akselerasi, handling, comfort, bener bener enak gw ga ada komplen apapun. Dibejek ga mleot, tarikannya enteng. Comfort juga oke. Tadi tikungan TVRI dihajar ga ngerem, pokonya confident banget deh belok kalo pake Krypton.
     
    yogadizz and Adr like this.
  5. mt

    mt Pensiun Dulu

  6. Adr

    Adr Member

    @om Mt
    Ko skrg jarang gowes Om?
     
    saiberian likes this.
  7. mt

    mt Pensiun Dulu

    Kemaren ini flu on/off ampir dua bulan, abis itu jadi kebiasaan bangun siang. Hahahaha udah waktunya pensiun nih main fixie jadi males ngebut
     
  8. Adr

    Adr Member

    Hahaha pantes aja jrg liat om MT skrg
     
  9. emirr

    emirr Contributing Member

    wah segmen tarkam loop bisa dicolong neh kom nya......... tp bukan sm gw sih haha
     
  10. 0600661160

    0600661160 Active Member

    gowes cantik aja yook Mike pake brompie
     
  11. hasan

    hasan Well-Known Member

    argon oh argon...18..knp harus 18? duuuh:confused:
     
  12. Jev

    Jev Active Member

    OOT dikit.

    18 itu atomic numbernya gas Argon (jumlah proton dalam nukleus). Argon dalam periodic table ada di Group 18 termasuk noble gas (tidak reaktif).

    sekian OOT, maklum saya dari panti Argon juga hihihihi...
     
    hasan, yogadizz and baqyak like this.
  13. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Thx om infonya, pas pelajaran kimia dulu pas saya touring....hahaha
     
    hasan likes this.
  14. hasan

    hasan Well-Known Member

    semoga keturutan setelah frame lama sudah mencapai 10.000km , istri berbaik hati bisa keluarin ijin pakai Argon18 hehehe
     
  15. mox BANGERS

    mox BANGERS Active Member

    mantap wes
     
    hasan likes this.
  16. fwid

    fwid Active Member

    10.000km teh dlm brp taon om?
     
    hasan likes this.
  17. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    Welkam om, liat dong argonnya hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    hasan likes this.
  18. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Kalau rajin 4 bulan nyampe....
     
    hasan likes this.
  19. setzz

    setzz Well-Known Member

    sy nggs rajin aja 10 bulan udh hampir 4000km
     
    hasan likes this.
  20. fwid

    fwid Active Member

    Saya cm 500km dlm setaon. Wkwkwkwkw
     

Share This Page