1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Apparel (Jersey/Bibs/etc)

Discussion in 'Review Perlengkapan Sepeda Balap' started by masaudie, Dec 9, 2012.

  1. andytio

    andytio Fat Cyclist

    saya kurang mudeng.... maksudnya dia, dia minta lagi yang lebih jelas gambarnya ? masih ada nih yang di internet..... mau ?
     
  2. john

    john Well-Known Member

    silaken japri yg bersangkutan om wkwkw
     
  3. hardi

    hardi Well-Known Member

    udah di zoom, jgn2 dijadiin wallpaper om :))
     
  4. bleui

    bleui Well-Known Member

    itu kok bisa ampe gitu ya?
    efek lycra nya yang terlalu tipis?
    padding nya yang kurang panjang bagian depan nya?
    efek karena ga make bib shorts dengan warna selain hitam?

    #halahpakedibahas
     
    andytio likes this.
  5. Ernestkus

    Ernestkus Well-Known Member

    Wah, kalo pake kolor bisa2 biji kluar dr bungkusnya tuh..
     
    andytio likes this.
  6. andytio

    andytio Fat Cyclist

    kayaknya di zoom gede banget nih sama bro @bleui.... hahahahaha... JK bro
     
  7. bleui

    bleui Well-Known Member

    ga bisa bro, kurang gede resolusinya, wakakakka
    ganti ini aja dah yang agak segeran
    [​IMG]
     
    Ardi and xerro like this.
  8. andytio

    andytio Fat Cyclist

    gini cara pake jersey yang bener .....

    2309749892_5352b76636_o.jpg
    liz hatch
     
    bleui likes this.
  9. bleui

    bleui Well-Known Member

    dan shorts nya juga harus sependek ini
    [​IMG]
     
    yosua, Ardi, xerro and 2 others like this.
  10. andytio

    andytio Fat Cyclist

    panjang amat bib nya
     
  11. tato

    tato Well-Known Member

    :( forum ini kurang member dari kaum hawa... banget...
    jadinya obrolan kostum sepeda malah oot seperti di atas deh :giggle:
     
    andytio likes this.
  12. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Boleh ganti nama jadi batangan-id.com nih wkwk
     
    hardi likes this.
  13. Mas Unt

    Mas Unt New Member

    Salam kenal bro semuanya, gara2 thread ini yg bikin saya ikut join.
    Lagi cari2 referensi bib, knickers utk cewe, udh browsing kemana2, eh nemu tokonya disini.
    Jerseysepeda.com

    Thx all
     
  14. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    super recommended kok jerseysepeda.com
    dia vendor yang bikin official jersey nya cycling-id
    yang punya juga member sini kok @jerseysepeda.com
     
  15. andytio

    andytio Fat Cyclist

    image.jpg

    Sempat rame kmrn di sana. Di bilang vagina jersey
     
  16. andytio

    andytio Fat Cyclist

    image.jpg

    Cari dimana ya warna bib ginian?
     
  17. Bayu.Setiawan

    Bayu.Setiawan Member

    misi om, mau nanya..
    ukuran badan saya kan L nah kalo saya make XL kan pasti kegedean tuh, ngefek ga ya kalo kegedean?
     
  18. Joe

    Joe Member

    Efeknya berasa longgar om. Hahahaha
     
  19. hardi

    hardi Well-Known Member

    Efeknya sih kain2 yg lebih itu akan flip flap, yg jengkelin itu di bagian atas bahu, flip flap di dekat telinga, risih, skrg baju saya rata2 begitu, bete
    Mungkin dengan begitu efek ke aero juga, tapi kalo yg aero aeroan sy ga bahas seh, brpan sih wind drag nya, toh sy jg pelan, hihihi
     
  20. andytio

    andytio Fat Cyclist

    kalau yang buncit.......bagian perut ngepress banget, bagian dada berkibar2 wkwkwk
     
    densoed likes this.

Share This Page