1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

About Triathlon bike

Discussion in 'Triathlon' started by fikarr, Jul 23, 2012.

  1. Jev

    Jev Active Member

    mantap oom fikarr... nyarinya dimana nih, soalnya QR gw malah belom liat di jakarta...

    Siap oom mt, akan dicoba...
     
  2. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

    Ada yang bisa ngasih tips untuk latihan lari ga? Mau tau dong metode latihannya kalo lari gimana
    Saya lari 3km aja masih 20 menit, pernafasannya lemah:oops:
     
    uccang likes this.
  3. fikarr

    fikarr Contributing Member

    rumusnya :
    pemanasan » lari » pendinginan

    misal : biasanya patokan 1 jam
    pemanasan 10 menit setelah itu,

    30 menit jalan kaki 10 menit joging
    besoknya lagi

    20 menit jalan kaki 20 menit joging
    besoknya lagi

    10 menit jalan kaki 30 menit joging
    kalo udah kuat bisa dicoba full 40 mnt joging

    setelah joging pendinginan 10 menit

    total nya pas 1 jam
    klo mau terorganisir. bisa pake jam/stopwatch/sport tracker app di hp.


    repetisi aja seminggu 2 - 3 kali

    mungkin ada yg mau nambahin lagi....
     
  4. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

    Thanks om:D
     
  5. Jev

    Jev Active Member

    boleh posting disini juga ya.

    sepeda tri rasa road, or road rasa tri, or? hehehe... yah ngikutin trend spez shiv dan bmc tmr01 geo tri/tt tapi pake dropbar... h900tt a.jpg h900tt b.jpg h900tt c.jpg
     
  6. mt

    mt Pensiun Dulu

    Bagus kok Jev. That way masih bisa groupride jg. Tapi postingan foto elu KEKECILAN jadi nggak maknyus liat fotonya. :p
     
  7. Jev

    Jev Active Member

    Thx oom, iya nih soalnya yg gedean udah post di thread satunya... Gw pikir yg ini kecil aja...

    Betul oom, emg pengennya masih bisa masuk peloton... Sebelom ada budget buat punya 2 sepeda yg dedicated hihihi...
     
    uccang likes this.
  8. fikarr

    fikarr Contributing Member

    Balik kejaman dulu lagi ya trend pake aerobar & dropbar.

    Gw jg pengen nih, cari pinjeman dulu tadi sempet pake posisi aero mayan gak ada masalah.

    Td sy juga liat om jev
    syng gak barengan dan lgsg keluar scbd

    :D
     
  9. Jev

    Jev Active Member

    Saya sempet ngikutin oom fikarr 2 lap tuh, begitu liat sepedanya kok familiar...
     

Share This Page