1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

2016 dealer Specialized dimana?

Discussion in 'Toko, Mekanik, Buyer, and Seller Feedback' started by seputih hitam, Feb 4, 2016.

  1. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Yang x1 ya bukan x2?
     
    ferdiandriska likes this.
  2. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Kurang paham juga X1/ X2 ya.
    Coba nanti saya tanya lebih detail ya om.


    Salam,
     
    hansadhitya likes this.
  3. bagusgowes

    bagusgowes Well-Known Member

    SPEZ IS BACK!

    Penasaran dengan Specialized Awol, rumornya dealer itu masukin ke Indonesia. :D
     
    hansadhitya likes this.
  4. Arjal

    Arjal Member

    Di Surabaya baru buka

    Sent from my Infinix-X600-LTE using Tapatalk
     
  5. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Sepertinya kembali dengan lebih sangar ya om.

    Nampaknya sudah waktunya karena di beberapa negara ASEAN lainnya aja tokonya Spesh dah keren-keren kalo liat di Youtube.
     
  6. Brurhen

    Brurhen Member

    di Bintaro sebelum Menteng Park ada toko Spez kyknya baru buka deh...blm sempet mampir
     
  7. Dyoo

    Dyoo Well-Known Member

    Bintaro sektor 7 ada dealer resmi specialized baru buka


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    bleukatana2004 likes this.
  8. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Betul om,

    Info nya saat ini berarti sudah 2 spez concpet store yang di buka, Jakarta dan Surabaya.


    Salam,
     
  9. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Dulu saya suka becandain kalo Spesh bakal buka Concept Store setelah BaB pindah ke Trek. Ternyata bener.....
     
    ferdiandriska likes this.
  10. rizal mantap

    rizal mantap New Member

    Apakah SPZ Allez E5 tersedia om? Dan harganya berapa ya? kali aja omnya tau? Thanks om
     
  11. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Halo om @rizal mantap ,
    Kemaren main main lagi ke tokonya, sepertinya ada om, untuk harga saya lupa tanyakan.

    Kalo lokasi di Surabaya monggo coba main main ke toko nya om atau kalo butuh CP monggo japri saya,


    Salam,
     
  12. rizal mantap

    rizal mantap New Member

    Wokeh mas ferdi.. Thanks infonya.. Baru mau nyoba main road bike soalnya

    Japri itu apa om? Hehe
     
  13. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    japri itu jangan pikir2 om, lgs beli aja, hahaha
     
  14. rizal mantap

    rizal mantap New Member

    Newbie om jd g tau hehe.. Kalo CP itu contact person y
     
  15. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    bercanda, japri jalur pribadi sama kyk cp, ngemeng2 harga spez kok bikin geli ya sekarang
     
  16. kw2

    kw2 Active Member

    iyak tambah mahalĀ² :eyes: perasaan kurs ga beda jauh ... cuma liat harga di BL sih (dealernya)
     
  17. rizal mantap

    rizal mantap New Member

    Buat saya bukan geli.. Tp geringgingen om..
     
  18. rizal mantap

    rizal mantap New Member

    Maklum mewbie bgt.. Jd g tau istilah2 kek gtu om om sekalian.. Hehe
     

Share This Page