1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

2016 dealer Specialized dimana?

Discussion in 'Toko, Mekanik, Buyer, and Seller Feedback' started by seputih hitam, Feb 4, 2016.

  1. seputih hitam

    seputih hitam Member

    pagi kawan2, mau nanya, sekarang seller RESMI atau dealer Specialized dimana ya, sejak BAB sudah berganti megang Trek? thanks
     
  2. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Pertanyaan yang sama om,
    BAB sudah berganti ke TREK dan belum ada info lebih lanjut soal official seller Specialized.

    Salam,
     
  3. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    pagiii, menyimak
     
  4. steven.h.wijaya.3

    steven.h.wijaya.3 Active Member

    Kalo di smg dealernya beda...ada di jalan kartini, dan ga ikutan sale kaya bab kmrn...cmiiw
     
    bleukatana2004 likes this.
  5. toko883

    toko883 Member

    Denger2 sih nanti specialized buka lagi kerjasama dengan salah satu grup konglomerat.
     
  6. densoed

    densoed Well-Known Member

    Denger2 ada di serpong, tp ga tau toko apa..
     
  7. saiberian

    saiberian Active Member

    Bukan grupnya CT kan om? Ntar dimasukin di Carrefour, gantiin Aleoca hi3
     
  8. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Specialized Concept Store #ngayal
     
  9. toko883

    toko883 Member

    Saya liat di carefour ada speda 60 jt, merek aleoca yah itu.... Kaget aja..... Ga salah carefour jual harga segini hehe.
     
  10. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    asik dong pake kartu bank tertentu diskon 10%, tapi gak seru ah, ibu2 jadi tahu harga sepeda kalo pas upgrade, serem
     
    Mancastillo and kyonichi like this.
  11. seputih hitam

    seputih hitam Member

    hahaha. kalau liat web resmi specialized jadi toko2 lama yang masuk jd jualan spez. tapi Confirm dari temen ngga katanya
     
  12. Ary

    Ary The Locomotive

    Kayanya sementara Specialized belum punya Agen Nasional ... jadi mereka langsung jadi Prinsipal di Indonesia, tapi sebagian jaringan lama Specialized masih menjadi Distributor Daerah di wilayah masing-masing ... Specialized masih aman di Semarang (Bike A Holic, Jl Kartini) dan Bandung (NCC, Jl Gatot Subroto), tapi gak tahu kalau di kota-kota lain ... kalau butuh kontak apapun tentang Spez, Bike A Holic di Semarang kayanya banyak tahu deh ...
     
    andytio and Mancastillo like this.
  13. C S

    C S New Member

    LCC jln gatot subroto bandung, roadbikenya sisa yg frame carbon only, harganya uhuyyy gear minimal ultegra, semua tipe sepeda yg 2016 blm ada yg masuk.

    Sent from my SM-C111 using Tapatalk
     
  14. jalupanjongko

    jalupanjongko Active Member

    Kalo di jogja dulu ada di AB bike gak tau satu mereka 1 grup sama bab nggak yg jelas setelah bab jadi dealer resmi trek mereka juga ikut nyetok trek tapi masih ada sisa produk spez tp kebanyakan mtb
     
  15. sidik99

    sidik99 Active Member

    Kalo daerah tangsel mungkin di formula bike ciputat sama bintaro kemungkinan masih ada om.... Cuman saya udah lama blom ke formula
     
  16. Anton Sutrisno

    Anton Sutrisno New Member

    ada yg punya info untuk cari spesialized sirrus comp disk 2015 ???
     
  17. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Sirrus itu yang road frame pake flatbar yah om? Kemaren liat di PD Sinar Bangka Roxy ada sih flatbar roadbike pake Deore, cuman gatau seri apa. Dan ga nanya harga juga. Coba ditelpon dulu aja om
     
  18. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Update info om,

    Tadi siang dapet info sebagai berikut :

    Pulang dines mampir ke cyclecorp (Jl. Ciliwung 71 Surabaya).
    Cukup lengkap product Specialized/ S-Works yang available, mulai dari frame, fullbike (VIAS, Roubaix, Tarmac dll), parts, WS, GS, Jersey dan sebagainya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ngobrol-ngobrol dengan owner nya, jadi konsep ya adalah specialized concept store memang, sejauh ini baru ada 2, Surabaya dan Jakarta.

    [​IMG]


    Salam,
     
    andytio, afriansyah and hansadhitya like this.
  19. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Waduh mantap tenan iki om.

    Dulu saya suka becanda ada Spesh Concept Store di Indo ternyata beneran. Allez Sprint x2 moga-moga masuk. Amin.
     
  20. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Allez Sprint (fullbike dengan WS Roval Rapid 64) available om cuma masih di box katanya.


    Salam,
     
    hansadhitya likes this.

Share This Page