1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Recent Activity

Activity stream for all registered members at Cycling Indonesia.

  1. adi pratama liked Ghi's post in the thread WTS seatpost C2 carbon.

    nih om beratnya [ATTACH]

    5348824330_60db8fd296_b.jpg Aug 20, 2017 at 10:31 PM
  2. Shuga liked andytio's post in the thread Jkt Layak untuk Bersepeda?.

    bukan oom, rata2 kita udah mengantisipasi bahwa orang lain akan berbuat salah / melanggar lalu lintas. sementara klo di US, semua follow...

    Aug 20, 2017 at 9:32 PM
  3. Raysigar replied to the thread Tanya Soal Cyclocross.

    Ini jg bs jd referensi.. https://spindriftcycleworks.com/2015/06/22/surly-straggler-all-around-adventure/ Sent from my SM-G930F using...

    Aug 20, 2017 at 3:22 PM
  4. andytio liked dasarbule's post in the thread Forum Notice Persyaratan penjualan di FJB C-ID.

    Om, Saya sudah bikin alias trus log in dan bikin thread baru. Betul. Selain admin, members tidak bisa delete posting utama atau hapuskan...

    IMG-20170814-WA0004.jpg IMG-20170814-WA0003.jpg Aug 20, 2017 at 2:22 PM
  5. youngkyadiw liked misha's post in the thread WS Rakyat Racer v3 1550g 2,6jt.

    RR all black Kalo wiz khalifa bilang black and yellow..... Performance smooth kaya mia khalifa Eh tapi masih nubie blm valid bisa...

    Aug 20, 2017 at 1:04 PM
  6. t0n0 posted a new thread.

    Sram red etap

    Omm2.. tanya dong.. apakah penggunaan groupset sram red etap membutuhkan frame tertentu yg support penggunaan wireless, terutama saat...

    Forum: Service, Maintenance & Modifikasi

    Aug 20, 2017 at 11:31 AM
  7. asa replied to the thread C-Id-ers Surabaya dan sekitarnya, Jawa Timur.

    Haloo oms masih rame ya ternyata salam kenal kalo ketemu jangan ditabrak ya oms

    Aug 20, 2017 at 8:55 AM
  8. asa replied to the thread Index Thread Pengalaman Saya dengan Cyclometer.

    Oke makasih oms pencerahannya

    Aug 20, 2017 at 8:52 AM
  9. asa posted a new thread.

    [ASK]seputar groupset mix

    Halo om, saya mau tanya. Ada frame balap dirumah yang mau saya jadikan sepeda namun flatbar dan dengan menggunakan badget seminim...

    Forum: Service, Maintenance & Modifikasi

    Aug 20, 2017 at 8:32 AM
  10. khalid posted a new thread.

    WTS 2 ROADBIKE PINARELLO & CANNONDALE

    [IMG] Sesuai judul dijual 2 Ekor Sepeda Roadbike Fullcarbon 1. Pinarello FP Due Speknya : Size Frame 51.5 Group Set Shimano 105 10...

    Forum: Jual Beli Sepeda Balap

    Aug 20, 2017 at 7:04 AM
  11. Reactoshift replied to the thread Tanya perbaikan frame carbon atau yang jual carbon repair kit.

    tomi airbrush om,jakarta barat, baru kemarin temen baru benerin frame bianchi oltre, hasilnya bagus ga kelihatan bekas di repair....

    Aug 20, 2017 at 5:34 AM
  12. Yori SMI replied to the thread Index Thread Sepatu Cleat: Perlu Atau Tidak?.

    Om-om maksudnya latihan clipping tuh metode kayak apa ya? Latihan clip in - clip out pakai trainer? So far sih pengalaman jatuh memang...

    Aug 20, 2017 at 1:31 AM
  13. reno reno replied to the thread WTB _ Crankset Cannondale _ Hollowgram Si.

    btw om mungkin mau lepas crankarm nya? hehe.. nanti saya bisa coba cari Spideringnya. hehe... thank you

    Aug 19, 2017 at 5:55 PM
  14. Raysigar attached a file to the thread Tanya Soal Cyclocross.

    Buat referensi om.. karna saya jg dari kmaren nyari2 info.. soal fork 700c untuk masukin 26"[ATTACH] Sent from my SM-G930F using Tapatalk

    Aug 19, 2017 at 5:39 PM
  15. 2pic liked pumashoes's post in the thread Index Thread Sepatu Cleat: Perlu Atau Tidak?.

    Satu kata: latihan. Semua terbiasa karena latihan. Pengalaman2 horor saat saya bike 2 work dgn cleat ternyata membantu sekali: dipotong...

    Aug 19, 2017 at 1:21 PM
Loading...