1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Recent Activity

Activity stream for all registered members at Cycling Indonesia.

  1. lawyerone replied to the thread Index Thread Uphill Session: Share Climbing Stories.

    Saya belom pernah nanjak km0 sih om, tapi kalo kata temen saya yang udah pernah katanya sprocket itu penting banget. Katanya sprocket...

    Sep 20, 2018 at 11:10 PM
  2. fadil replied to the thread Index Thread Uphill Session: Share Climbing Stories.

    makasih om loyer atas fast respon nya bole om kapan2 kita nanjak bareng. tikum di bakmi golek sentul city 530 pagi jawaban dari om SAYA...

    Sep 20, 2018 at 10:52 PM
  3. bleukatana2004 replied to the thread Index Thread Uphill Session: Share Climbing Stories.

    Om @fadil Berat Badan dan Umur berapa? Mungkin mengganti part agar bisa nanjak bukan keputusan yg “tepat”

    Sep 20, 2018 at 8:51 PM
  4. bleukatana2004 liked fadil's post in the thread Index Thread Uphill Session: Share Climbing Stories.

    halo kawan semua, saya nubi goweser roadbike pake strattos s4 sabtu kemarin diajak perdana nanjak ke km 0 karena katanya belum sah jadi...

    Sep 20, 2018 at 8:45 PM
  5. Pajigur liked ankywibowo's post in the thread Index Thread tanya2 seputar ban roadbike.

    Nah pilihannya tinggal mau diteruskan pake sealant atau mau kembali konvesional pake ban dalam. Klo mo kembali konvensional, bener apa...

    Sep 20, 2018 at 8:19 PM
  6. Son Wilson replied to the thread DIY Shimano 105 WH-5800 SL42 Aero Wheelset (105, DT Swiss, H Plus Son, Onza, Schwalbe, Minoura, dll).

    List Promo : Bukalapak (Cashback 5% max 100.000 s/d 30 Semptember 2018) Free Ongkir (DKI Jakarta)

    Sep 20, 2018 at 7:24 PM
  7. dasarbule liked Ahmad Rizqi's post in the thread Index Thread Tanya2 Seputar Wheelset Rakitan.

    Izinkan saya sedikit riview subjective ya pak tentang rims Aclass AKX. Rims nya sepertinya lebih berat dari araya 713 profilenya hampir...

    Sep 20, 2018 at 6:06 PM
  8. lawyerone replied to the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Ohhh pake Polygon Stratos ya? Hmmm... kalo gitu harus ganti brakeshoe satu set ya sama holdernya, gabisa ganti pad nya aja. Coba cari...

    Sep 20, 2018 at 5:09 PM
  9. ade replied to the thread Index Thread Tanya2 Seputar Wheelset Rakitan.

    Trimakasih om ahmad rizqi , setidaknya saya ada gambaran dg hub fast ace dan rims ini. Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk

    Sep 20, 2018 at 4:58 PM
  10. Ahmad Rizqi replied to the thread Index Thread Tanya2 Seputar Wheelset Rakitan.

    Izinkan saya sedikit riview subjective ya pak tentang rims Aclass AKX. Rims nya sepertinya lebih berat dari araya 713 profilenya hampir...

    Sep 20, 2018 at 3:50 PM
  11. Ahmad Rizqi replied to the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Oh seperti itu ya pak, iya punya saya masih tektro keras banget kalo buat ngerem, ngabisin brake line di rims pula, mau ganti ini ke yg...

    Sep 20, 2018 at 3:24 PM
  12. ade replied to the thread Index Thread Tanya2 Seputar Wheelset Rakitan.

    Halo Om @dasarbule, salam dari denpasar bali. Tolong pm juga ke saya, komentar om dasarbule untuk rims sama hub itu. Trimakasih...

    Sep 20, 2018 at 9:53 AM
  13. lawyerone replied to the thread TREK DOMANE 2.0 OR TREK EMONDA ALR 4.

    Feeling saya sih karena disc om. Yang rim belom ada kan, mungkin akan di harga 22 hahahaha Tapi harga segitu jujur lebih worth ambil...

    Sep 20, 2018 at 7:45 AM
  14. robert replied to the thread Sepatu Road Bike LAKE CX220 Carbon Yellow (mulus).

    [IMG]

    Sep 20, 2018 at 6:54 AM
  15. robert posted a new thread.

    Sepatu Road Bike LAKE CX220 Carbon Yellow (mulus)

    Size 42 Merk LAKE Tipe CX220 (sol full carbon fiber) Warna : yellow fluo sudah pakai BOA Fit Dial System (model putar, bukan pakai strap...

    DSCF9905.jpg DSCF9906.jpg DSCF9907.jpg DSCF9908.jpg DSCF9909.jpg DSCF9910.jpg DSCF9911.jpg DSCF9913.jpg DSCF9915.jpg DSCF9916.jpg DSCF9917.jpg DSCF9919.jpg

    Forum: Jual Beli Sepeda Balap

    Sep 20, 2018 at 6:49 AM
Loading...