1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Recent Activity

Activity stream for all registered members at Cycling Indonesia.

  1. Ramen Mk-II liked bleui's post in the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    kalo butuh downtube shifter bosses sama seatpost binder bolt kasih tau aja, gw ada nih ga kepake

    Jan 19, 2019 at 7:05 PM
  2. Ramen Mk-II replied to the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    klo shifter udah punya bar-end binder bolt juga udah beli sekalian pas beli parts2 pelengkap frame lucunya, gw ngubek2 BL g nemu yg...

    Jan 19, 2019 at 7:05 PM
  3. Son Wilson replied to the thread Custom Aero Wheelset 42mm 10/11 Speed (105, DT Swiss, H Plus Son, Onza, Schwalbe & Vittoria).

    List Promo : Bukalapak SEMANGATHEMAT (Cashback 3% max 119.000 s/d 31 Januari 2019) Free Ongkir Same-day (DKI-Jakarta)

    Jan 19, 2019 at 6:57 PM
  4. bleui replied to the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    kalo butuh downtube shifter bosses sama seatpost binder bolt kasih tau aja, gw ada nih ga kepake

    Jan 19, 2019 at 6:03 PM
  5. Ramen Mk-II replied to the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    ubek2 BL/toped g ada yg jual shim xx to 26.8, yg banyak to 27.2, 30-an males bgt klo harus pesen ibey buat beli shim doang sugino nemu,...

    Jan 19, 2019 at 4:50 PM
  6. dasarbule replied to the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    Shim +25.4 Sugino is your friend No solution

    Jan 19, 2019 at 4:30 PM
  7. Ramen Mk-II replied to the thread (Retro-Classic-Vintage) Roadbike.

    setelah niatin mulai proyek vintage mulai kesel nyari partsnya susah seatpost 26.8 lah, crank jadul gak ada yg compact lah sekalinya...

    Jan 19, 2019 at 4:00 PM
  8. dasarbule replied to the thread WTS Frameset Cannondale SuperSix Evo Hi-MOD Team.

    Bantu

    Jan 19, 2019 at 3:20 PM
  9. bleukatana2004 liked reza105's post in the thread The Free Thread.

    [ATTACH] 2019 Aero bikes. Don't they look the same?

    Picture1.jpg Jan 19, 2019 at 7:28 AM
  10. Ramen Mk-II replied to the thread Index Thread Index Thread: Rakit Sepeda Balap.

    tar klo dah jadi gw pajang di thread vintage *nyampe aja belum

    Jan 18, 2019 at 9:30 PM
  11. bleui replied to the thread Index Thread Index Thread: Rakit Sepeda Balap.

    pake hose clamp om, mirip yg di selang tabung gas tapi diselimutin karet lagi saya sih belum pernah make baru rencana aja, itu gambar...

    Jan 18, 2019 at 9:16 PM
  12. bleui replied to the thread Index Thread Index Thread: Rakit Sepeda Balap.

    pajang dong

    Jan 18, 2019 at 9:12 PM
  13. susumilo replied to the thread Index Thread Index Thread: Rakit Sepeda Balap.

    Om ini pake clamp apa? Beli dimana Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

    Jan 18, 2019 at 9:06 PM
  14. Ramen Mk-II replied to the thread Index Thread Index Thread: Rakit Sepeda Balap.

    update, akhirnya malah beli frame vintage di ebay gw khilaf astaghfirullah....

    Jan 18, 2019 at 8:59 PM
Loading...