1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Recent Activity

Activity stream for all registered members at Cycling Indonesia.

  1. bleukatana2004 liked g4rl1ck's post in the thread The Helpful Thread.

    bisa maen kesini om http://cycling-id.com/threads/roller-vs-trainer.63/

    Jan 17, 2018 at 3:54 PM
  2. Arwan Wira attached a file to the thread WTS BMC Team Machine SLR03 2017.

    boleh mas Frameset saja, size 51 om bisa share nomer wa ntar saya kirim foto lengkapnya[ATTACH] thanks

    IMG_9630.JPG Jan 17, 2018 at 2:36 PM
  3. Geoffrey replied to the thread Training Diary.

    Siap om, semalam mulai coba gowes disepeda statis 30 menitan. mao coba 2 hari sekali dulu, baru tiap hari....

    Jan 17, 2018 at 12:12 PM
  4. diknadamasta replied to the thread Tanya: rico bike surabaya.

    Cuman share pengalaman saya pribadi. Kebetulan saya juga udah beberapa kali belanja di lapak Rico Bike baik secara online maupun...

    Jan 17, 2018 at 12:09 PM
  5. Abew replied to the thread The Helpful Thread.

    Misi om Newbie nih mau nanya Saya rd pake saint 10 speed (short) Sprocket/cassette yg pas apa ya?

    Jan 17, 2018 at 11:10 AM
  6. Abew replied to the thread Index Thread Groupset MTB.

    Om mau tanya nih Saya beli rd saint 10speed (short) Cassette/sprocket yg pas apa ya? Maklum newbie hehe

    Jan 17, 2018 at 11:05 AM
  7. B1an replied to the thread Sadel Karbon copotan.

    bulet

    Jan 16, 2018 at 9:15 PM
  8. lawyerone replied to the thread Canyon dan Ridley.

    Habis hitung harga Canyon Ultimate CF SL 8.0 sama Endurace CF SL 8.0 Harganya sebenernya sangat bagus (sebelum ongkir dan pajak). Tapi...

    Jan 16, 2018 at 5:57 PM
  9. lawyerone liked Noor's post in the thread Canyon dan Ridley.

    Maaf numpang nanya, ada yg pernah beli sepeda canyon ke seller BL "TX"? Ini linknya TX

    Jan 16, 2018 at 5:56 PM
  10. lawyerone liked andredechh's post in the thread Canyon dan Ridley.

    Saya sih selalu beli online dr canyon om

    Jan 16, 2018 at 5:55 PM
  11. lawyerone replied to the thread Canyon dan Ridley.

    Terus bayar pajak 30 persennya om? Atau di kirim via singapore?

    Jan 16, 2018 at 5:50 PM
  12. Becakarema replied to the thread Training Diary.

    Nah ini saya perlu

    Jan 16, 2018 at 3:46 PM
  13. ujeans replied to the thread ** FS: DT Swiss Hub **.

    UPPPP

    Jan 16, 2018 at 1:08 PM
  14. khs f20 posted a new thread.

    Cervelo S3 2014

    Permisi om2 CID Sy mau jual sepeda kesayangan: Cervelo S3 thn 2014, pembelian 2016 Jamin Ori boleh cek fisik ke toko Ukuran 51...

    Forum: Jual Beli Sepeda Balap

    Jan 16, 2018 at 12:41 PM
  15. Jamboebol replied to the thread Merida RD 200 Tiagra 4700.

    Masih bisa nego om?

    Jan 16, 2018 at 5:01 AM
Loading...