1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Comments on Profile Post by Robby Margawi

  1. andytio
    andytio
    Terbatas banget, di pro bicycle lebak bulus. Sisanya kalau baru2 di singapore paling deket. Setelah itu ebay. Pilihan ga banyak, harga mahal di indo....
    Feb 9, 2015
  2. Robby Margawi
    Robby Margawi
    kalo dari ebay biasanya cari dari ebay global atau SEA?
    Sory bnyk tnya om, lagi cari cinelli experience yg udah internal cabling om. kemaren liat di toko sepeda di surabaya, cuma ga bisa beli frame aja, harus full set
    Feb 9, 2015
  3. andytio
    andytio
    Klo ebay mah 1 dunia oom... Hehe. Biasa sih canada mahal ongkir nya. Coba cari aja yang kira2 masuk di ogkir dan bea masuk. Klo ada temen di LN, beli dan titip di dia. Entah dia kirim lagi sebagai gift / nilai di turunin biar ga tll mahal tax nya. Atau terima nasib tax 30% kurang lebih
    Feb 9, 2015
  4. Robby Margawi
    Robby Margawi
    thanks, om atas infornya, saya cari2 di ebay juga susah... kalopun ada, barangnya ada di italy, ngeri liat ongkir + import tax nya... rasanya ga upgrade dolo deh om. telen racun yg blm ada penawarnya hahahaha
    Feb 9, 2015
  5. andytio
    andytio
    ya gitu deh, kurang lebih experience bisa jatuh 8-10jutaan.. dengan duit segitu klo bukan fanatic brand cinelli, mending ambil yang lain. mosso bisa dapet 5 frame. CAAD 10 dapet 1, carbon acm 1, titan ga ada merek mungkin dapet 1 frame
    Feb 9, 2015