1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

lawyerone's Recent Activity

  1. lawyerone replied to the thread Index Thread Uphill Session: Share Climbing Stories.

    Saya belom pernah nanjak km0 sih om, tapi kalo kata temen saya yang udah pernah katanya sprocket itu penting banget. Katanya sprocket...

    Sep 20, 2018 at 11:10 PM
  2. lawyerone replied to the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Ohhh pake Polygon Stratos ya? Hmmm... kalo gitu harus ganti brakeshoe satu set ya sama holdernya, gabisa ganti pad nya aja. Coba cari...

    Sep 20, 2018 at 5:09 PM
  3. lawyerone replied to the thread TREK DOMANE 2.0 OR TREK EMONDA ALR 4.

    Feeling saya sih karena disc om. Yang rim belom ada kan, mungkin akan di harga 22 hahahaha Tapi harga segitu jujur lebih worth ambil...

    Sep 20, 2018 at 7:45 AM
  4. lawyerone replied to the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Wah ga inget mereknya. Beli di toko sepeda di roxy. Harganya lebih murah dari Swissstop. Katanya sih wet brakingnya lebih baik dari 105...

    Sep 19, 2018 at 11:36 PM
  5. lawyerone replied to the thread TREK DOMANE 2.0 OR TREK EMONDA ALR 4.

    Hmmm, selama handlingnya hati2 saya rasa gapapa sih. Asal jangan jatuh atau kebentur aja. Kalo memang mau aman ya aluminium memang. Tapi...

    Sep 19, 2018 at 11:16 PM
  6. lawyerone replied to the thread TREK DOMANE 2.0 OR TREK EMONDA ALR 4.

    Ambil SL5 baru aja sih kalo kata saya. Disc ga terlalu ngefek. Kalo memang mau disc, saya lebij saranin ambil Allez Sprint Disc...

    Sep 19, 2018 at 12:31 PM
  7. lawyerone replied to the thread Index Thread Uphill Session: Share Climbing Stories.

    Keren om, saya ga pernah kesana :( Jadi kepengeb... Anw imho aja ya 1. Sepertinya perlu ganti rantai dan rear derailleur ke Tiagra...

    Sep 19, 2018 at 7:25 AM
  8. lawyerone replied to the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Hahaha mantap ya om Saya sebenernya pernah kepikiran soal si rim brake makan rim, tapi setelah saya pikir sejenak, kalo sampe rim brake...

    Sep 18, 2018 at 4:19 PM
  9. lawyerone liked Ernestkus's post in the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Sebenarnya ada 1 hal yg dilupakan sih kalo debat rim vs disc brake Your rim is a disposable item if you use rim brake. Setelah beberapa...

    Sep 18, 2018 at 4:15 PM
  10. lawyerone replied to the thread TREK DOMANE 2.0 OR TREK EMONDA ALR 4.

    Udah fix beli Trek Emonda? Kalo memang ada budget berlebih ambil aja Emonda ALR. Tapi jujur menurut saya harga Emonda ALR baru tahun...

    Sep 18, 2018 at 9:10 AM
  11. lawyerone replied to the thread Index Thread Budgeting Beli Sepeda Balap.

    Sebelumnya, maaf kalo OOT dari thread. Jujur di roadbike saya pakai rim brake, caliper 105 5800 dengan brakepad oem yang supposedly...

    Sep 18, 2018 at 8:57 AM