1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
bleui
Joined:
Aug 10, 2012
Messages:
901
Likes Received:
1,048
Trophy Points:
93

Followers 3

Gender:
Male
Birthday:
Jun 25, 1983 (Age: 34)

Share This Page

bleui

Well-Known Member, Male, 34

bukan kebetulan turun hujan di sore hari ini di saat keluarga Aheng mengantar kepergiannya Sep 21, 2015

    1. bleui
      bleui
      bukan kebetulan turun hujan di sore hari ini di saat keluarga Aheng mengantar kepergiannya
      1. Arezu and red_cyclist like this.
    2. bleui
      bleui
      jakartaaa...kebanjiran
    3. bleui
      bleui
      apes! luka robek kena benang layangan nyangkut di leher, gimana menghindari nya coba??!! :(
      1. Ramen Mk-II
        Ramen Mk-II
        buset, kena dimana?
        Nov 7, 2014
      2. bleui
        bleui
        di komplek bendi bro (yg kalo motor dilarang lewat), shock euy serasa ada silent assasin di belakang gw, mau nge-rem kaga bisa badan reflek ketarik benang
        btw room GP di telegram gmn? seru?
        Nov 7, 2014
      3. Ramen Mk-II
        Ramen Mk-II
        benang nyangkut atau jebakan itu?
        belakangan banyak kan jebakan senar layangan, emang tujuannya nyelakain orang

        aduh room itu... gw silent noticenya, rame bener, isinya downhiller tp kok stravanya kosong, haha
        Nov 7, 2014
    4. bleui
      bleui
      member #2000 dapet doorprize ga nih?
    5. pj_arie
      pj_arie
      Halo om bleui, ada rencana order torm? Saya ikutan ding.
    6. bleui
      bleui
      keep going bro @Arezu lama-lama juga bisa tembus 100km, trus nanti bisa tembus juga "century ride"
      1. Arezu
        Arezu
        hahaha..thx bro...amiin...
        Apr 30, 2014
    7. bleui
    8. bleui
      bleui
      bikin thread ttg girls on bike boleh ga ya... hehe
    9. dasarbule
      dasarbule
      hey bleui,
      Besok pagi saya akan cek ongkirnya di JNE langsung. Ada nomor hp, biar saya bisa sms hasilnya? T Kasih, db
      1. bleui
        bleui
        081806209330 thx
        Nov 29, 2013
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Jun 25, 1983 (Age: 34)