1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
Ary
Joined:
Nov 12, 2012
Messages:
2,340
Likes Received:
4,658
Trophy Points:
113
Gender:
Male

Share This Page

Ary

The Locomotive, Male

Lama tidak menyapa teman-teman di Cycling-Id. Apa kabar? Sep 16, 2018

    1. Ary
      Ary
      Thanks teman-teman cycling-id atas ucapan Bday baik di status update maupun di FB ... semoga kita semua tetap sehat, dan semangat gowes!
    2. Ary
      Ary
      Selamat bekerja Presiden Jokowi, wujudkan mimpi kami tentang Indonesia yang adil, sejahtera, rukun, dan nyaman untuk gowes!
    3. Ary
      Ary
      Nikmatnya membuka pagi dengan berkeringat di atas sepeda!
    4. Ary
      Ary
      Selamat merayakan Idul Adha bagi teman2ku sekalian, kiranya korban dan ibadah diperkenan TUHAN, mohon maaf lahir batin
    5. Ary
      Ary
      Iya om @ch00bzs dan om @andytio ... selalu bikin kecewa tim luar kota tuh kalau si AG bikin acara ... mending gowes kuliner aja dah ...
    6. Ary
      Ary
      Manajer tim Tendbir Semarang sudah coba bbm & email, tapi tidak ada respon dari Ary Gunari. Kesannya tim dari luar kota dicuekin.
    7. Ary
      Ary
      Teman2 yang ada akses ke FPSJ, tolong disampaikan agar TTT tetap Minggu, 26/10, yang luar kota kesulitan jadwal berangkat kalau Sabtu, 25/10
    8. Ary
      Ary
      Para coach/captain team, hati2 memberi perintah "all-out" pada atlit saat lomba, kuatirnya nanti mereka justru "walk-out" #DagelanBulanIni
      1. red_cyclist likes this.
    9. Ary
      Ary
      Mencari Shimano R-170 Size 44 warna hitam ... kalau ada info, kabari ya ...
    10. Ary
      Ary
      Senangnya bisa gowes lagi ... pagi yang ceria
    11. Ary
      Ary
      @ch_cx : Habisnya si om pingin naikin AVS ke 40kpj sih ... ya susah om ... hehehe ... gowes damai sama saya aja yuk om, AVS kaya Northcoast
    12. Ary
      Ary
      I'm not a climber, but not afraid to climb, I'm not a sprinter, but can do some speed, I'm not the best, but i always do my utmost effort!
    13. Ary
      Ary
      Home again, can't wait another crazy adventure with my bike. LOL.
    14. ardhyashadtama
      ardhyashadtama
      om ary,maaf mau nanya.kenal danur respriyanto ngga ?
      1. Ary
        Ary
        Kenal dong mas ... ketua umum ISSI kota semarang ... dan teman di klub tendbir ...
        Sep 5, 2014
      2. ardhyashadtama
        ardhyashadtama
        ohh hahaha. bagus deh ngga salah. titip salam ya om. soalnya om danur temen ibu saya hehehe
        Sep 6, 2014
    15. Ary
      Ary
      D-Day North Coast 2014, Hello sun, hello wind, hello hot road, hello adventure!
    16. Ary
      Ary
      H-1 North Coast 2014 ... Let's ride the 500K ...
    17. Ary
      Ary
      H-2 North Coast 2014, ready to conquer the 400km of hot and windy north coast of java!
    18. Ary
      Ary
      Indah sekali pemandangan dari base camp Gunung Ungaran (solo climb to 1250M)
    19. Ary
      Ary
      Done task as roadcaptain Tour Borobudur XV. Roundtrip 210km. Fast pace to Borobudur, Friendly pace to home. Great day!
    20. Ary
      Ary
      Semoga Jakarta damai sejuk, menjelang keputusan MK ... jangan ada pihak yang melampiaskan kefrustrasian dan kenaifannya, merugikan rakyat
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male