1. Ayo yang guest Join Membership forum supaya bisa sharing pendapat kamu! Gratis alias tidak dipungut biaya!
  2. Buat yang bermasalah dengan proses registrasi bisa mengirim email ke mike@cycling-id.com.
  3. Join Twitter Cycling Id @CyclingIdForums

Menentukan panjang crank arm

Discussion in 'Road, Time Trial, Track, dan Cyclocross' started by ppephe, Jun 18, 2013.

  1. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Temans semua

    Kebetulan gw lagi coba bangun sepeda, sekarang lagi mentok untuk nentuin panjang crank arm yang paling pas gimana caranya.
    Disini ada yg tau gimana cara nentuin panjang yg pas?
    Apa efeknya kalo kepanjangan atau kependekan?
    Apakah riding position harus dihitung sebagai variabel menentukan panjang crank arm?
    Bagaimana dengan adjustment seat post dan stem apakah ada pengaruhnya kalo crank armnya kepanjangan/kependekan?


    Mohon bantuannya para suhu
    Thanks in advance
  2. yogadizz

    yogadizz Active Member

    lho, gruppo jg ganti om? hehe... menuggu hasilnya si Cvl haha....
  3. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Haha ga om, Ganti cranknya doang bb nya ga compatible soalnya

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4 Beta
  4. FunRunner

    FunRunner Active Member

    hmm buat saya sih sebagian agak lebih ke preference yah crank arm. sebelumnya pake 172.5mm terus ganti ke 170mm saya ngerasa agak kurang enak untuk nge-push gear, tapi untuk maintain speed lebih enak pake 170mm. yang diganti sih sama saya cuma saddle heightnya aja, jadi lebih tinggi habis pake crankarm 170.

    biasanya patokannya dari tinggi badan sama inseam juga sih. http://www2.bsn.de/cycling/cranks.html cuma adek saya tingginya cuma 160cm-an pake crank arm 175 ga masalah tuh
  5. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    thanks om funrunner masukannya,
    berarti semakin panjang crank arm harusnya gowesan lebih berat tapi oke buat akselerasi ya om? sedangkan kalo crank arm lebih pendek maintain speed dengan cadence stabil harusnya lebih gampang tapi akselerasinya ga se oke crank arm yang lebih panjang ya? bener ga om?
  6. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Kalau gak salah pernah baca, crank arM yg lebih panjang lebih efIsien, namun hambatannya dI tikungan kl mau gowes mungkin agak terbatas
  7. FunRunner

    FunRunner Active Member

    buat saya sih rasanya gitu. cuma itu juga kan saya ganti crank dari BB yang square taper ke BB hollowtech shimano. jadi untuk masalah maintain speed sebagian mungkin dipengaruhin BBnya juga.tapi untuk ngasih power di big gear emang enakan yang panjang. bisa jadi bagian dari MTB riding saya juga :oops:
    saya juga pernah googling, panjang crank arm itu ada sciencenya ato cuma preference aja dan ternyata topiknya dibahas banyak banget. paling yang perlu diinget kalo crank-arm lebih panjang, berarti pas pedal stroke di bagian atas, hip anglenya bakal lebih sempit pas aero position. nah, ini kan balik lagi masalah nyaman ato ngga buat ridernya
    bleukatana2004 and ppephe like this.
  8. FunRunner

    FunRunner Active Member

  9. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    wuih nice banget infonya om, saya harus pelajarin dulu nih. kalo di baca sih kayanya ga ada aturan bakunya ya lebih ke preference masing masing aja. beda sama milih frame yg punya basic guideline.
  10. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda Staff Member

    saya lagi nyoba crank arm 170 nih, sebelumnya pake crank arm 175mm
    tarikan awal emang agak berat, tapi pas di posisi aero perut saya yang ndut ga kepentok dengkul lagi:))
  11. Ric

    Ric Member

    kalo tinggi saya 175 cm pake frame 48cm, cocoknya pake crank brp mm ?
  12. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda Staff Member

    lebih penting torsi atau speed stabil ?
    kalo suka push, crank arm 175 cocok sepertinya
    kalo suka spin, crank arm 170 cocok sepertinya
  13. Ric

    Ric Member


    bukannya yang 175 enakan buat spin dan akselerasi gitu ?
  14. FunRunner

    FunRunner Active Member

    untuk main rpm tinggi lebih enak yang lebih pendek dong. misalnya kita mau jalan di tempat tapi langkahnya cepet2, kan enakan kalo ngangkat kaki dikit2.

    cuma emang sebenernya selisihnya ngga banyak. dulu pas mau nge-reply pertama di thread ini sempet baca artikel soal panjang crank arm & rpm. katanya sih bedanya paling 2-5rpm gitu seinget saya. (lebih panjang lebih pelan).

    ngomong2, ternyata habis saya mundurin saddle dikit, pake crank 170 itu agak mendingan lah sekarang buat nge-push. ya itungannya posisi duduk ke pedal jadi lebih mirip kayak pake 172.5 dulu.
  15. Ric

    Ric Member


    siap, berarti kalo kaki cocok nya main rasio berat pilih yg lebih panjang gitu kan :D
  16. ch00bzs

    ch00bzs Active Member

    sayang nyari crank roadbike untuk ukuran crank arm 165 di sini langka sekali
  17. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Susah om kalo crank fixie banyak tuh.

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4 Beta
  18. Ric

    Ric Member


    temen saya ada yang make 165mm, tiagra.
  19. ch00bzs

    ch00bzs Active Member

    haha betul tuh.. soalnya crank track lebih banyak dipake buat high cadence saat sprint


    wahhh beruntung sekali tuh... japri dong temennya om barangkali mau upgrade dia :sob:
  20. Ric

    Ric Member


    kayaknya seh mau upgrade dia, saya kabarin aja dah bsk, disini yang main fixed crank nya udah mulai banyak yang pake tiagra tapi chainring nya di ganti sama united yang 48t, tapi chainringnya harus dibubut dulu biar bisa masuk.

Share This Page