1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

New Profile Posts

  1. Franseda
  2. JupiterMoon
    JupiterMoon
    halo teman teman di Bali, apa kabar?
  3. Ary
    Ary
    Lama tidak menyapa teman-teman di Cycling-Id. Apa kabar?
    1. andytio likes this.
    2. andytio
      andytio
      baik oom, :D
      Sep 17, 2018
    3. reza105
      reza105
      baik juga
      Sep 25, 2018
  4. Bam
    Bam
    Ride ride ride to live
  5. Cindy
    Cindy Ary
    Halo mau tanya kalau mau sponsorin komunitas sepedanya gimana ya?
  6. Cindy
    Cindy andytio
    Halo mau tanya kalau mau sponsorin komunitas sepedanya gimana ya?
  7. Cindy
    Cindy mt
    Halo mau tanya kalau mau sponsorin komunitas sepedanya gimana ya?
  8. Shuga
    Shuga
    Gemes gara² komentator lomba balap sepeda asiangames ga kompeten.
  9. Gane8ha
    Gane8ha yanaur
    Permisi om apa sudah dapat frame sepedanya? Thx.
  10. alfaistighfar
    alfaistighfar Bernadus Hariyanto
    Misi om, mau nanya modif bb pressfit brp ya? Bisa modif pulley juga gak om? Biar makin ngacir‍♂️
  11. danger
    danger
    Ada yg punya adaptor shimano sm sh40? baru atau bekas..
  12. Shuga
    Shuga
    Ternyata kabel shifter shimano bisa dipake ke shifter Campy, sayangnya gak nyaman. #resikohidupkotakecil #syusahcarikabelcampy
  13. Bayu Prastomo
    Bayu Prastomo andytio
    Om @andytio Apa kabar .... mau tanya om ada no kontak y om joshua kah? Hp saya lama hilang , ini juga baru bisa masuk cyclingID. Terimakasih
    1. andytio
      andytio
      maaf oom.... ga punya
      May 14, 2018
    2. Bayu Prastomo
      Bayu Prastomo
      Yahhh ... oke deh makasih om ‍♂️
      Jul 19, 2018
  14. Deny Gunawan 23
    Deny Gunawan 23
    Cara jual barang di sini gmn ya?
  15. Bayu Prastomo
    Bayu Prastomo joshua08
    Om josh no kontak y brp?
  16. om unyet
    om unyet setzz
    Hallo om, mau nanya itu helm di profil merk apa ya kok bagus?belinya dmn?hehe
  17. Abdul Kholik
    Abdul Kholik
    Sehat ga harus mahal. Hobi ga harus sampe kehilangan nalar. Semangat gowes dengan kantong kempes
  18. pitkebo
    pitkebo
    saya member baru nih, dan baru juga di dunia sepedaan, mohon bimbingan rekan" sekalian
  19. pitkebo
    pitkebo
    akhirnya bisa post juga, fyuhhhh
  20. Shuga
    Shuga
    modif sepatu bola jadi sepatu clipless road hahahaahh....
    1. simplyken likes this.
    2. simplyken
      simplyken
      Saya juga awal-awal pakai flat pedal + sepatu futsal hahaha
      May 2, 2018