1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

New Profile Posts

  1. toko883
    toko883
    Bukalapak.com/toko883
  2. Arian Nugraha
    Arian Nugraha
    Daily commuter from Bali. Nyelang margi..
  3. Shuga
    Shuga
    Tolong jika ada member yang punya thrill ardent seri berapapun, boleh minta reviewnya yah. plis. :D
  4. apras
    apras
    ada yang pernah bikin pelumas rantai dari parafin?
  5. Azwan
    Azwan
    Monarch 4, Stratton s2 (Soon)
  6. adies
    adies rOeLez
    ada helm dijual miring ngga om.?
  7. Raessal Danang
    Raessal Danang
    banyak banget yang pake scott di Bandung :O
  8. apras
    apras
    lagi diskon saddle fizik tuh di toko sebelah
  9. Aditya AW
    Aditya AW
    pagii, repair stand itu penting ga ya ?
    1. apras
      apras
      penting banget
      Mar 6, 2017
    2. Aditya AW
      Aditya AW
      ada rekomendasi stand entry level aja dan ekonomis ?
      Mar 8, 2017
  10. dxtr
  11. Shuga
    Shuga
    banyak deadline. :D
  12. amar031
    amar031
    better city with cycling
    1. apras likes this.
  13. padma
    padma
    @apras wah saya baru selesai baca, bagus banget blognya. Bahasanya enak banget jadi nyaman membacanya. Good job, Bro!
    1. apras
      apras
      Wah thank you bro comment nya, jadi makin semangat nulis lebih banyak nih
      Mar 1, 2017
  14. apras
  15. Ary
    Ary
    Laaahh, jadwal Kriterium JIExpo 2017 sama dengan Paskah 2017, gak bisa ikut dong ...
  16. antonyaulia
    antonyaulia
    Hi Apa Kabar Semua....
    1. Saddamsetiawan
      Saddamsetiawan
      Baik om
      Salam kenal dr bandung
      Feb 25, 2017
    2. antonyaulia
      antonyaulia
      salam kenal juga dari solo
      Feb 26, 2017
  17. rosandy
    rosandy
    comfort comuting bike. steel mtb buat uphill.roadbike idaman. kapannnnn??????
  18. yosua
    yosua densoed
    BBM ama WA mu ga aktif bro?
    1. densoed
      densoed
      Udh tak bales bro..
      Feb 21, 2017
  19. Saddamsetiawan
    Saddamsetiawan
    Mau nanya nih, baru pertama pake roadbike. Apa posisi bersepeda nya sama kaya plank ya?
  20. Ary
    Ary
    Rain season will be over soon, prepare your bike for a long journey. LOL.
    1. padma likes this.